Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Комнаты бесследно исчезнувших людей (11 фото)

979
11

Каждый год во всем мире бесследно исчезает два миллиона людей. В Великобритании исчезает до 5 тысяч человек в год, во Франции – 7 тысяч, в Италии – 8 с половиной тысяч, в Германии – 9 тысяч. 35 тысяч граждан ежегодно исчезает в России. Причин таких исчезновений – множество. Не считая бегства из дома по разным причинам, это – несчастные случаи и убийства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−133
сектант 2 года назад
Поразила цифра 35 тысяч против 8-9 тысяч в других странах. Правда стало интересно и нашел данные за 2008 год, когда пропало 120 000 человек http://www.rg.ru/2008/10/28/fantomi.htmlhttp://www.rg.ru/2008/10/28/fantomi.html - ссылка на Российскую газету. Может конечно все стало настолько лучше, но удручает, что сложно найти статистику за нынешние годы, кто богат, поделитесь, стало интересно, цифры дикие.