Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож

Средства для наведения красоты из СССР (35 фото)

14289
35

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
194
ВалерийМалявкин 3 года назад
...был такой коктейль-"Саша"+"Наташа"=Комсомольская свадьба))А ещё "Русский лес",особым почтением папы пользовался "Огуречный". После папиных эксперементов в туалет с сигаретой прикуренной реально очково заходить было)))а ещё на 16 лет подарили мне одеколон,квадратный здоровый пузырёк с притирающейся пробкой...Он выжрал его зараза!а прочухал я когда на "Дискотеку"собирался,ведь запечатал так ,что палево ни какого.
375
Alarice Von Bismarck 3 года назад
А как же тушь для ресниц, под кодовым названием "плевалка"?! Она продавалась в картонной упаковке в виде цельного блока с пластмассовой кисточкой. Этот блок нужно было мочить водой (чаще всего девушки не заморачивались, а просто плевали на него) и усиленно тереть по нему кисточкой. Потом получившейся густой пигмент наносили на ресницы до появления потрясающе длинных "паучих лапок". Если тушь попадала в глаза, то ад до конца дня был обеспечен.
А ruby rose это уже не Совок, это 90ые.
166
gizn 3 года назад
Бабушкину "Красную Москву" нюхала,когда насморк был))) "Пробивал" лучше всякого нашатыря)))
61
Михаил 3 года назад
Наташа зачетная
375
Alarice Von Bismarck Михаил 3 года назад
Понюхав однажды Наташу и Красную Москву, уже никогда не забудешь их запах... Наташа, кстати, намного приятнее пахла, чем КМ.
375
Alarice Von Bismarck Abominog 3 года назад
Звездочкой можно "проcтуду" на губах лечить и губы делать визуально больше и ярче гы Не знаю, правда, решались ли на такие эксперименты в Совке.
371
Лена 3 года назад
"Руби Роуз" привет из 90, а не из СССР. Ну а "эстель лаудер" если и были в СССР, то только у жен дипломатов.
Показать ещё 34 комментария (из 84)