Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Политики в юности (39 фото)

57847
39

Все мы были когда-то юными, а некоторые и сейчас находятся в этом замечательном возрасте. Но сегодня речь пойдет не о нас, а о наших (и не очень наших) политиках. Смотрите, некоторые прям ми-ми-мишные. Ну, а что из них получилось, мы обсуждать не будем :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
253
Михаил 3 года назад
У Тимошенко как был взгляд стервозно-б***ский, так и остался.. А Ходор в молодости лично мне напомнил Милославского из "Иван Васильевич меняет профессию", ну как образ.
200
АлександрАнохин 3 года назад
Жириновский на Остапа Бендера похож
347
Максим 3 года назад
да у них даже на детских фотках по заточкам видно, что они либо ябеды были, либо барыги, либо обманщики. особенно у Собянина - сразу видно подхалим конченный
−248
salieri 3 года назад
Ельцие смахивает на дюжева,Обама-на васечкина(из советского фильма),Буш на ганса клосса(из ставки больше чем жизнь),Чубайс-на типа из эролаша,Мизулина-подтверждает то,что с возрастом все бабы меняются не в лучшую сторону.
81
Александр 3 года назад
Из всех только Лукашенко и Путин лучше выглядят ,чем раньше.
70
Медвежара 3 года назад
335
kira10 3 года назад
а темошонко то нормальная была я бы да и вдул
365
ObiVan 3 года назад
Горбачев гангстер такой))
8
ЖозефинаПак 3 года назад
Иосиф Сталин брутальный мужчина)
Показать ещё 37 комментариев (из 319)