Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Политики в юности (39 фото)

57890
39

Все мы были когда-то юными, а некоторые и сейчас находятся в этом замечательном возрасте. Но сегодня речь пойдет не о нас, а о наших (и не очень наших) политиках. Смотрите, некоторые прям ми-ми-мишные. Ну, а что из них получилось, мы обсуждать не будем :)

Реклама
×
Метки: политики  юность  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
341
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
253
Михаил 3 года назад
У Тимошенко как был взгляд стервозно-б***ский, так и остался.. А Ходор в молодости лично мне напомнил Милославского из "Иван Васильевич меняет профессию", ну как образ.
242
АлександрАнохин 3 года назад
Жириновский на Остапа Бендера похож
347
Максим 3 года назад
да у них даже на детских фотках по заточкам видно, что они либо ябеды были, либо барыги, либо обманщики. особенно у Собянина - сразу видно подхалим конченный
−247
salieri 3 года назад
Ельцие смахивает на дюжева,Обама-на васечкина(из советского фильма),Буш на ганса клосса(из ставки больше чем жизнь),Чубайс-на типа из эролаша,Мизулина-подтверждает то,что с возрастом все бабы меняются не в лучшую сторону.
81
Александр 3 года назад
Из всех только Лукашенко и Путин лучше выглядят ,чем раньше.
Комментарий удален
−44
70
Медвежара 3 года назад
Комментарий удален
331
mr.meida 3 года назад
клинтоны и обама на наркоманов похоже.....кто таких людей ставит в президенты...)
337
kira10 3 года назад
а темошонко то нормальная была я бы да и вдул
Комментарий удален
−1794
Vasya 3 года назад
а где же Главный ПЗДН Росии?
Показать ещё 55 комментариев (из 376)