Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Политики в юности (39 фото)

57824
39

Все мы были когда-то юными, а некоторые и сейчас находятся в этом замечательном возрасте. Но сегодня речь пойдет не о нас, а о наших (и не очень наших) политиках. Смотрите, некоторые прям ми-ми-мишные. Ну, а что из них получилось, мы обсуждать не будем :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
253
Михаил 2 года назад
У Тимошенко как был взгляд стервозно-б***ский, так и остался.. А Ходор в молодости лично мне напомнил Милославского из "Иван Васильевич меняет профессию", ну как образ.
178
АлександрАнохин 2 года назад
Жириновский на Остапа Бендера похож
348
Максим 2 года назад
да у них даже на детских фотках по заточкам видно, что они либо ябеды были, либо барыги, либо обманщики. особенно у Собянина - сразу видно подхалим конченный
−246
salieri 2 года назад
Ельцие смахивает на дюжева,Обама-на васечкина(из советского фильма),Буш на ганса клосса(из ставки больше чем жизнь),Чубайс-на типа из эролаша,Мизулина-подтверждает то,что с возрастом все бабы меняются не в лучшую сторону.
81
Александр 2 года назад
Из всех только Лукашенко и Путин лучше выглядят ,чем раньше.
70
Медвежара 2 года назад
335
kira10 2 года назад
а темошонко то нормальная была я бы да и вдул
365
ObiVan 2 года назад
Горбачев гангстер такой))
8
ЖозефинаПак 2 года назад
Иосиф Сталин брутальный мужчина)
Показать ещё 37 комментариев (из 319)