7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Политики в юности (39 фото)

57825
39

Все мы были когда-то юными, а некоторые и сейчас находятся в этом замечательном возрасте. Но сегодня речь пойдет не о нас, а о наших (и не очень наших) политиках. Смотрите, некоторые прям ми-ми-мишные. Ну, а что из них получилось, мы обсуждать не будем :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
253
Михаил 2 года назад
У Тимошенко как был взгляд стервозно-б***ский, так и остался.. А Ходор в молодости лично мне напомнил Милославского из "Иван Васильевич меняет профессию", ну как образ.
185
АлександрАнохин 2 года назад
Жириновский на Остапа Бендера похож
347
Максим 2 года назад
да у них даже на детских фотках по заточкам видно, что они либо ябеды были, либо барыги, либо обманщики. особенно у Собянина - сразу видно подхалим конченный
−246
salieri 2 года назад
Ельцие смахивает на дюжева,Обама-на васечкина(из советского фильма),Буш на ганса клосса(из ставки больше чем жизнь),Чубайс-на типа из эролаша,Мизулина-подтверждает то,что с возрастом все бабы меняются не в лучшую сторону.
81
Александр 2 года назад
Из всех только Лукашенко и Путин лучше выглядят ,чем раньше.
70
Медвежара 2 года назад
335
kira10 2 года назад
а темошонко то нормальная была я бы да и вдул
365
ObiVan 2 года назад
Горбачев гангстер такой))
8
ЖозефинаПак 2 года назад
Иосиф Сталин брутальный мужчина)
Показать ещё 37 комментариев (из 319)