Запад перекодирует мир: геи, порно, ненависть (2 фото)

2303
2


Ремарка Владимира Путина о попытках "перекодировать общество во многих странах" заслуживает расшифровки. Президент сказал это на встрече с историками, поэтому и пример привел для них более близкий: чтобы "перекодировать", значит и "историю переписать, "причесать" ее под чьи-то геополитические интересы".
Понятно, о чем говорил президент. Перекодировать — значит, изменить культурный код, изменить у людей систему представлений о добре и зле, о красивом и безобразном, о должном и запретном, о благородном и низменном, о подвиге и предательстве. Многое поменять местами. Раньше чего-то стеснялись, а теперь тем же самым гордимся и выпячиваем. Был раньше грех — не будет теперь греха — ни такого, ни какого другого. А как тогда себя вести людям и странам? А вам объяснят, как.
Перекодирование общественных ценностей — это загрузка новой программы, которая позволит людьми, странами и миром управлять. Вручную. В своих интересах. Из фильмов ужасов? Антиутопия? Нет! Процесс уже идет. Встречает ли он сопротивление? Да. Встречает. Со стороны России? Точно. Но и не только.

Источник: С сайта Миртесен

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−44
Ya Andrey 2 года назад
Блин, какую чушь начали выкладывать на фишках. Любовь к семье? а чего тогда великий ПУ, которого ты тут паришь уже месяц, развелся то с женой? Или понятие "Семья" - это из воровского жаркончика?
129
Сергей Орлов 2 года назад
чего бы там не говорили недоброжелатели, ЭТО самый правильный, я бы даже сказал истинный подход к жизни! Уважаю Путина за такие слова. Всем добра!
−108
stiler Игорь 2 года назад
у автора поста, похоже