Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Запад перекодирует мир: геи, порно, ненависть (2 фото)

2342
2


Ремарка Владимира Путина о попытках "перекодировать общество во многих странах" заслуживает расшифровки. Президент сказал это на встрече с историками, поэтому и пример привел для них более близкий: чтобы "перекодировать", значит и "историю переписать, "причесать" ее под чьи-то геополитические интересы".
Понятно, о чем говорил президент. Перекодировать — значит, изменить культурный код, изменить у людей систему представлений о добре и зле, о красивом и безобразном, о должном и запретном, о благородном и низменном, о подвиге и предательстве. Многое поменять местами. Раньше чего-то стеснялись, а теперь тем же самым гордимся и выпячиваем. Был раньше грех — не будет теперь греха — ни такого, ни какого другого. А как тогда себя вести людям и странам? А вам объяснят, как.
Перекодирование общественных ценностей — это загрузка новой программы, которая позволит людьми, странами и миром управлять. Вручную. В своих интересах. Из фильмов ужасов? Антиутопия? Нет! Процесс уже идет. Встречает ли он сопротивление? Да. Встречает. Со стороны России? Точно. Но и не только.

Источник: С сайта Миртесен

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−44
Ya Andrey 3 года назад
Блин, какую чушь начали выкладывать на фишках. Любовь к семье? а чего тогда великий ПУ, которого ты тут паришь уже месяц, развелся то с женой? Или понятие "Семья" - это из воровского жаркончика?
128
Сергей Орлов 3 года назад
чего бы там не говорили недоброжелатели, ЭТО самый правильный, я бы даже сказал истинный подход к жизни! Уважаю Путина за такие слова. Всем добра!
−113
stiler Игорь 3 года назад
у автора поста, похоже