Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял

Необычный корпус ПК (4 фото)

2126
4

Это открытый стенд Aerocool Strike-X Air.
Преимущество открытых стендов очевидно – они позволяют получить быстрый доступ к любым компонентам системы и обеспечивают «пассивное» охлаждение компонентов (не препятствуют току воздуха), но у них есть и недостатки – это необходимость размещать элементы на каких-либо поверхностях и соединять все элементы. Отсутствие защиты от пыли и шума так же является характерной чертой открытых стендов.
В домашних условиях для сборки открытого стенда достаточно найти ровную поверхность (стол, пол), при этом провода придется продумывать укладку проводов и т.п. Для энтузиастов и оверклокеров компания Aerocool предложила свою версию открытого стенда Aerocool Strike-X Air Black.
Первый открытый стенд был показан на выставке Computex 2011, однако выход его на рынок состоялся практически спустя год — летом 2012г.
В российской рознице он продаётся по средней цене около 5500 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев