Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ботинки Ботинки 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Что же ты такое? Что же ты такое? Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

20 самых странных вопросов, которые задают на собеседованиях (1 фото)

1315
1

Издание Business Insider c помощью сервиса Glassdoor сделало подборку 20 самых странных и сложных реальных вопросов на собеседованиях.
Назовите 10 нестандартных вещей, которые вы могли бы сделать из коробки карандашей.
— референт в Google

Как бы вы решали проблемы, если бы родились на Марсе?
— рекрутер в Amazon

Каким самым креативным способом вы можете сломать часы?
— интерн в Apple

Если бы вы были дорожным знаком, то каким именно?
— агент по продажам в Pacific Sunwear
На столе вращается волчок. У вас есть несколько булавок. Как определить, в какую сторону он вертится?
— инженер-разработчик в Microsoft

На плоскости расположено бесконечное количество чёрных и белых точек. Докажите, что расстояние между чёрной и белой точками равняется единице.
— технологический аналитик в Goldman Sachs

Есть мешок, в котором лежит N струн. Вы достаёте из него конец струны, после второй, связываете их вместе. Повторяете операцию, пока в мешке не кончатся струны. Сколько получится петель?
— интерн в бизнес-подразделение Facebook

Представьте себе продукт или сервис, которого ещё не существует, но который смог бы перевернуть представление людей о мире. Как бы вы его продавали?
— временный маркетинговый аналитик в JP Morgan

Вам нужно сделать дизайн телефона для глухих. Как вы будете это делать?
— продукт-менеджер в Google

Почему мы не должны брать вас на работу?
— рекрутер в Twitter

Вам нужно разработать дизайн лифта. Каким он будет?
— интерн в Microsoft

Гигант напал на деревню и поймал 10 гномов. Он выстроил их в ряд по росту, начиная с самых низких. Гигант в случайном порядке надел на каждого из гномов чёрные и белые шляпы. Каждый из них видит всех стоящих спереди, но не сзади. Гигант по очереди, начиная с самого высокого, спрашивает гномов о цвете их шляпы. Если он не угадал, то гигант убивает его. Стоящий позади него гном не может понять, умер сосед или нет. Перед распределением шляп, гигант даёт гномам фору и разрешает обсудить свои действия. Какую следует гномам выбрать стратегию, чтобы умерло наименьшее количество созданий? Сколько минимально должно умереть гномов, чтобы остальные выжили?
— инженер автоматизации контроля качества в BitTorrent

Назовите как можно больше продуктов Microsoft.
— консультант-ассистент в Microsoft

Является ли это бинарное дерево зеркалом самого себя?
— инженер-программист в Twitter

Как бы вы разрезали торт на восемь равных частей?
— интерн в отдел инвестиций в AIG

Сколько весит самолёт?
— операционный аналитик в Goldman Sachs

Как бы вы описали динамометр восьмилетнему ребёнку?
— техник в Tesla Motors

Вы верите в высшие силы?
— мерчендайзер в PepsiCo

Как вы вычислите столкновение двух движущихся сфер? Найдите решение как с помощью математических уравнений, так и через алгоритмы.
— инженер-программист в Electronic Arts

Что вы думаете о работе в экстремальных погодных условиях круглый год?
— тестировщик в MTD Products

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев