12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня

Первый рейс минского аэроэкпресса (43 фото)

8743
43

7 ноября 2014 года открылось железнодорожное пассажирское движение между станцией Минск-Пассажирский и Национальным Аэропортом Минск. На данный момент будет выполняться 5 рейсов в день. Время в пути 56 минут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
204
stoleo 2 года назад
а у нас москвичей розеток в аэроэкспрессе нема, за сортир не скажу, но сам не видел
0
ЮрийРыбин 2 года назад
И ссылка на источник
fisher-y.livejournal.com/51333.html
143
Алексей 2 года назад
Зная наших, сто процентов там нет вай-фая..
234
Юлечка 2 года назад
Сначала на аэроэкспрессе, а потом на автобусе еще? Была в Минске - добиралась автобусом час, долго, но быстрее этого аэроэкспресса точно.
Аэропорт в Минске колхозный, конечно, а город - приятный.
22
dasist zodiak 2 года назад
да у нас все ****ись)
374
HeathRow 2 года назад
Поправьте заголовок, там "с" пропущена - "аэроэкСпресса"
48
Елена 2 года назад
Очень люблю Беларусь. Бывала несколько раз в Минске, Бресте, Могилеве, Витебске. Кажется,что жизнь протекает медленнее, чем унас. Никто особо никуда не спешит, пешехожов на улицах пропускают, дороги отличные, люди все на русском говорят (кроме Бацьки на ТВ).
Показать ещё 5 ответов (из 13)
325
Сергей 2 года назад
Правильно!Не в Европу нужно стремится,а брать оттуда лучшее(дерьма у нас и своего хватает)...
0
ЮрийРыбин Цыц тут у меня 2 года назад
Бывают пробки, особенно в пятницу вечером
Показать ещё 3 комментария (из 3)