Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Реклама нижнего белья с реальными женщинами (6 фото)

92181
6

Не так давно знаменитый производитель и законодатель мод в области женского нижнего белья Victoria's Secret, провела рекламную кампанию под названием "The perfect body", которая вызвала бурю негодования у всех женщин планеты. Лицом кампании была фотография, очень худых моделей, стоящих в ряд, поверх которых было написано на "Идеальное тело". В ответ на эту возмутительную рекламу, женщины решили показать Victoria's Secret, как выглядят настоящие женские тела.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
290
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
0
Андрей Несмелов 3 месяца назад
О! Опять ленивые жиробасики бунтуют
163
Ирина 3 месяца назад
Вот Dove обычных женщин показала...
−62
fx-man 2 года назад
Действительно отожрались. Они явно перебрали с реализмом.
192
КириллБашков 3 года назад
Мда... отожрались.
253
Михаил 3 года назад
Идеал - это то, к чему надо стремиться; то, что нравится большинству. Обычно "идеал" в чистом виде в природе встречается очень редко, есть лишь что-то или кто-то очень к нему близкое. Так повелось, что в наш век идеалом считается фигура а-ля 90-60-90. Это не значит, что "нравится всем", это значит "нравится большинству". А что худышки с торчащими костями, что толстушки со свисающими складками - далеко НЕ идеал, имхо - надо понимать. Что те, что те - могут быть любимы и уважаемы, быть "во вкусе" каких то определённых мужчин, но "идеал" - вот такой сложился, как в рекламе - подкаченные спортивные фигуры без лишнего жира, упругие круглые попы и стоячие груди 3-4 размера. Плюс смазливое личико. Равно как и внешний идеал мужчины не будет выглядеть как низкий, лысый, толстый и с бородавкой, так и внешний идеал женщины не будет "светить" целлюлитными бёдрами и отвисшим животом. Так что, лично моё мнение, здесь действительно очередная феминисткая толерантность потребовала "справедливости" по отношению к "не таким". И получилось, что в очередной раз "напеняли на зеркало" при своей "кривой роже".
0
Андрей Несмелов Ярослав 3 месяца назад
Утка, некрасивая медсестра...
Показать ещё 37 комментариев (из 272)