Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Реклама нижнего белья с реальными женщинами (6 фото)

92777
6

Не так давно знаменитый производитель и законодатель мод в области женского нижнего белья Victoria's Secret, провела рекламную кампанию под названием "The perfect body", которая вызвала бурю негодования у всех женщин планеты. Лицом кампании была фотография, очень худых моделей, стоящих в ряд, поверх которых было написано на "Идеальное тело". В ответ на эту возмутительную рекламу, женщины решили показать Victoria's Secret, как выглядят настоящие женские тела.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
0
Андрей Несмелов 9 месяцев назад
О! Опять ленивые жиробасики бунтуют
166
Ирина 9 месяцев назад
Вот Dove обычных женщин показала...
−62
fx-man 2 года назад
Действительно отожрались. Они явно перебрали с реализмом.
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Реальное не совпадает с идеальным потому что кто-то слишком много жрет, а не потому что вас хотят унизить, хотя на второй вариант тоже найдутся любители свиноматок
216
КириллБашков 3 года назад
Мда... отожрались.
253
Михаил 3 года назад
Идеал - это то, к чему надо стремиться; то, что нравится большинству. Обычно "идеал" в чистом виде в природе встречается очень редко, есть лишь что-то или кто-то очень к нему близкое. Так повелось, что в наш век идеалом считается фигура а-ля 90-60-90. Это не значит, что "нравится всем", это значит "нравится большинству". А что худышки с торчащими костями, что толстушки со свисающими складками - далеко НЕ идеал, имхо - надо понимать. Что те, что те - могут быть любимы и уважаемы, быть "во вкусе" каких то определённых мужчин, но "идеал" - вот такой сложился, как в рекламе - подкаченные спортивные фигуры без лишнего жира, упругие круглые попы и стоячие груди 3-4 размера. Плюс смазливое личико. Равно как и внешний идеал мужчины не будет выглядеть как низкий, лысый, толстый и с бородавкой, так и внешний идеал женщины не будет "светить" целлюлитными бёдрами и отвисшим животом. Так что, лично моё мнение, здесь действительно очередная феминисткая толерантность потребовала "справедливости" по отношению к "не таким". И получилось, что в очередной раз "напеняли на зеркало" при своей "кривой роже".
0
Андрей Несмелов Ярослав 9 месяцев назад
Утка, некрасивая медсестра...
Показать ещё 37 комментариев (из 300)