Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Куда катится рубль? (3 фото)

1801
3

Последнее время частенько друзья и родственники обращаются ко мне с двумя вопросами:
1. До какого уровня упадет рубль?
2. Стоит ли покупать валюту?
Это меня немного удивляет, поскольку к центробанку я отношения не имею, но им почему-то кажется, что нам тут в Москве другую информацию сообщают чем у них там "в России".
Далее я предлагаю поразмышлять на эту тему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
440
Vera АРТЕМ 3 года назад
Это когда тупо жечь деньги выгоднее, чем покупать на них электричество для обогрева
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
246
Baxter Vartovchanin 3 года назад
деноминацию рубля - вы нечего не понимаете в финансах. Деноминация рубля нечего не даст, от этого курс меньше не станет, просто 1 новый рубль будет равняется 10-ти старым (курс будет тот же) ну и меньше бумажек будет в обороте
246
Baxter 3 года назад
Еханый насрать!
Это просто фееричная херня!

Вы только вдумайтесь - "Данная ситуация для России и ее экономики полезна, кризиса у нас нет, валюту покупать бессмысленно"!!! - это нужно было в самом начали писать, чтоб люди дальше весь этот бред не читали!

Вот это еще фраза номер №2 - "Более того, иностранные компании, которые зарабатывали в РФ и вывозили прибыль за рубеж начинают продавать свои производства, потому что прибыль съедается курсом. Таким образом Россия сейчас выкупает кучу компаний задешево" - )) Автор если все иностранные компании (инвесторы) уйдут с нашего рынка, все сходу можно сушить сухари - нам жопа будет. Не пиши больше такую хрень.

А это просто шикарно!!!
Какой-то до...еб придумал эту херь и все перепечатывают ее : "Стоимость нефти тоже этому способствует, вот считаем:
1 барель нефти стоит 100 долларов при курсе 34,73 = 3473 рубля
1 баррель нефти стоит 80 долларов при курсе 47,87 = 3829 рублей"
))
Если это так хорошо давайте сделаем $ по 250руб, а нефть по 20 (покупать будут как горячие пирожку у нас ее) а мы заработаем (как автор судит) 1 баррель нефти 20$ при курсе 250 = 5000рублей!!! Бля 5000руб!!!! - Мы бораты!!!
Вот это тупые в Газпроме и в правительстве!!! Как они до этого не догадались?!?!??!?!

Автор обернись вокруг себя все что ты видишь вокруг частично или полностью изготовлено из зарубежных компонентов или по их технологии. И чтобы все это обслуживать и изготовлять требуются иностранные технологии и запчасти итд.. а их нужно покупать за валюту! Стране нужна валюта, а не рубли! Рубли мы и сами можем напечатать если что
Даже бензин будет дорожать вслед за баксом, хотя нефти у нас хоть жопой жуй. так как элементарно бензовозы доставляющие бензин до АЗС иностранные и их нужно обслуживать амортизация увеличится в цене соответственно и доставка подскочит в цене как и сам бензин.
52
алик 3 года назад
Эту статью наверное писал олень , пусть зайдёт в магазин и посмотрит на цены
−204
А кто сказал, что доллар не товар монополии?
339
Показать ещё 31 комментарий (из 31)