В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Куда катится рубль? (3 фото)

1783
3

Последнее время частенько друзья и родственники обращаются ко мне с двумя вопросами:
1. До какого уровня упадет рубль?
2. Стоит ли покупать валюту?
Это меня немного удивляет, поскольку к центробанку я отношения не имею, но им почему-то кажется, что нам тут в Москве другую информацию сообщают чем у них там "в России".
Далее я предлагаю поразмышлять на эту тему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
438
Vera АРТЕМ 2 года назад
Это когда тупо жечь деньги выгоднее, чем покупать на них электричество для обогрева
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
247
Baxter Vartovchanin 2 года назад
деноминацию рубля - вы нечего не понимаете в финансах. Деноминация рубля нечего не даст, от этого курс меньше не станет, просто 1 новый рубль будет равняется 10-ти старым (курс будет тот же) ну и меньше бумажек будет в обороте
247
Baxter 2 года назад
Еханый насрать!
Это просто фееричная херня!

Вы только вдумайтесь - "Данная ситуация для России и ее экономики полезна, кризиса у нас нет, валюту покупать бессмысленно"!!! - это нужно было в самом начали писать, чтоб люди дальше весь этот бред не читали!

Вот это еще фраза номер №2 - "Более того, иностранные компании, которые зарабатывали в РФ и вывозили прибыль за рубеж начинают продавать свои производства, потому что прибыль съедается курсом. Таким образом Россия сейчас выкупает кучу компаний задешево" - )) Автор если все иностранные компании (инвесторы) уйдут с нашего рынка, все сходу можно сушить сухари - нам жопа будет. Не пиши больше такую хрень.

А это просто шикарно!!!
Какой-то до...еб придумал эту херь и все перепечатывают ее : "Стоимость нефти тоже этому способствует, вот считаем:
1 барель нефти стоит 100 долларов при курсе 34,73 = 3473 рубля
1 баррель нефти стоит 80 долларов при курсе 47,87 = 3829 рублей"
))
Если это так хорошо давайте сделаем $ по 250руб, а нефть по 20 (покупать будут как горячие пирожку у нас ее) а мы заработаем (как автор судит) 1 баррель нефти 20$ при курсе 250 = 5000рублей!!! Бля 5000руб!!!! - Мы бораты!!!
Вот это тупые в Газпроме и в правительстве!!! Как они до этого не догадались?!?!??!?!

Автор обернись вокруг себя все что ты видишь вокруг частично или полностью изготовлено из зарубежных компонентов или по их технологии. И чтобы все это обслуживать и изготовлять требуются иностранные технологии и запчасти итд.. а их нужно покупать за валюту! Стране нужна валюта, а не рубли! Рубли мы и сами можем напечатать если что
Даже бензин будет дорожать вслед за баксом, хотя нефти у нас хоть жопой жуй. так как элементарно бензовозы доставляющие бензин до АЗС иностранные и их нужно обслуживать амортизация увеличится в цене соответственно и доставка подскочит в цене как и сам бензин.
52
алик 2 года назад
Эту статью наверное писал олень , пусть зайдёт в магазин и посмотрит на цены
−204
А кто сказал, что доллар не товар монополии?
Показать ещё 31 комментарий (из 31)