Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Госдума решила обвалить рынок недвижимости (1 фото)

1182
1

Рынок недвижимости ожил. Некоторые несознательные граждане решили сберечь свои накопления, вложив деньги в недвижимость.
Это непорядок, решили в Госдуме. Срочно нужен новый закон!
Нужно любой ценой снизить привлекательность покупки жилья в качестве долгосрочных инвестиций, а заодно и обвалить рынок недвижимости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
145
sass42 2 года назад
*****ы они....слов других нет!!!! объясните мне, почему я заработав 2млн руб., но за вычетам всех налогов у меня остался просто 1млн. решаю купить квартиру подрастающей своей дочери...но по воле обстоятельств мне надо её продать...и продаю...в итоге у меня на руках осталось просто практически баранка! НО Я ЧЕСТНЫЙ И ПЛАТИЛ ВСЕ НАЛОГИ! другой заработавший 2 млн руб, укрылся от налогов, и при этом тратил деньги ну допустим на проституцию(образный пример, на те услуги которые не облагаются налогом. просто напросто не легальные!) получается что как-то не хорошо...мне лично обидно!!! я работаю плачу налоги государство поднимаю с колен, а государство делает всё чтоб меня до нитки обобрать...это моё мнение!!! возможно ошибочно! но с моей колокольни так выглядит...ОБИДНО!!!
145
sass42 vasya 2 года назад
ты сути вопроса не понял...я надеюсь у тебя есть дедушка и бабушка...они получают пенсию наверное на деньги которые берутся с потолка...