6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Детско-юношеская спортивная школа фехтования в Молдове открывает набор (2 фото)

307
2


Детско-юношеская спортивная школа фехтования в Молдове открывает набор в группу девочек и мальчиков в возрасте 7-11 лет. Занятия в секции бесплатные! Количество мест ограничено, так что торопитесь!
Школа фехтования в нашей стране работает уже более 30 лет. За эти годы в ней воспиталось много успешных спортсменов, призеров чемпионатов мира и Европы. Основная задача школы состоит в подготовке детей к спортивным соревнованиям мирового класса, физическом развитии и культурном воспитании подростков.
Начальные группы (7-11 лет) ведут опытные тренера и педагоги, заслуженные мастера спорта. Первые полтора-два года спортсмены изучают азы этого вида спорта, а особое внимание уделяется развитию координации, скорости, ловкости и тактике ведения боев.
С 11-12 лет спортсмены начинают принимать участие в соревнованиях местного уровня, на которых выявляются лучшие в возрастной категории. Эти ребята за счет школы начинают принимать участие в международных соревнованиях за рубежом.
Школа фехтования имеет свой специально оборудованный зал, в котором есть все необходимое для подготовки спортсменов. Зал расположен в легкоатлетическом манеже в Кишиневе на Рышкановке по адресу А.Дога, 26.
Занятия в секции бесплатные! Количество мест ограничено, так что торопитесь! Записаться на пробную тренировку можно по телефону 079181326.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте