Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Детско-юношеская спортивная школа фехтования в Молдове открывает набор (2 фото)

336
2


Детско-юношеская спортивная школа фехтования в Молдове открывает набор в группу девочек и мальчиков в возрасте 7-11 лет. Занятия в секции бесплатные! Количество мест ограничено, так что торопитесь!
Школа фехтования в нашей стране работает уже более 30 лет. За эти годы в ней воспиталось много успешных спортсменов, призеров чемпионатов мира и Европы. Основная задача школы состоит в подготовке детей к спортивным соревнованиям мирового класса, физическом развитии и культурном воспитании подростков.
Начальные группы (7-11 лет) ведут опытные тренера и педагоги, заслуженные мастера спорта. Первые полтора-два года спортсмены изучают азы этого вида спорта, а особое внимание уделяется развитию координации, скорости, ловкости и тактике ведения боев.
С 11-12 лет спортсмены начинают принимать участие в соревнованиях местного уровня, на которых выявляются лучшие в возрастной категории. Эти ребята за счет школы начинают принимать участие в международных соревнованиях за рубежом.
Школа фехтования имеет свой специально оборудованный зал, в котором есть все необходимое для подготовки спортсменов. Зал расположен в легкоатлетическом манеже в Кишиневе на Рышкановке по адресу А.Дога, 26.
Занятия в секции бесплатные! Количество мест ограничено, так что торопитесь! Записаться на пробную тренировку можно по телефону 079181326.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте