"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

В Кишиневе состоялся "Первый Танцевальный Благотворительный Марафон (1 фото)

179
1


В Кишиневе 2 ноября прошел первый благотворительный танцевальный марафон "Спаси жизнь". Известные хореографы Молдовы проводили мастер-классы для всех любителей танцев, а веселые аниматоры развлекали самых маленьких гостей.
Первый Танцевальный Благотворительный Марафон состоялся и стал настоящим праздником танца, днем приятных и щедрых подарков для всех, вне зависимости от возраста и умения танцевать.
В Кишиневе 2 ноября прошел первый благотворительный танцевальный марафон "Спаси жизнь". Известные хореографы Молдовы проводили мастер-классы для всех любителей танцев, а веселые аниматоры развлекали самых маленьких гостей.
Первый Танцевальный Благотворительный Марафон состоялся и стал настоящим праздником танца, днем приятных и щедрых подарков для всех, вне зависимости от возраста и умения танцевать.


Дети и взрослые, профессиональные и любительские коллективы, те, кто просто очень любит танцевать, и те, кто пришли сделать пожертвование, — все приняли участие в марафоне.
Организаторы совместно с танцевальными коллективами и профессиональными хореографами запланировали и провели несколько мастер-классов в разных стилях танца. Каждый из пришедших получил порядковый номер участника марафона, и жюри определяло самых ярких участников. После каждого мастер-класса участники, продемонстрировав новые навыки танца, получали призы и подарки. Проигравших не было! Все-все гости получили хорошее настроение, новые танцевальные навыки, и сладкие сюрпризы. И за это отдельное спасибо «BUCURIA» – с вами жизнь действительно становится слаще!


Приятно пролетело время в ритме джаза и латино, сальсы, бачаты и хип-хопа, восточных танцев и веселой zumba-fitness. Дипломы участников и победителей в мастер-классах получили 100 человек, а были еще и командные зачеты! Победителем командного зачета стала дружная семья компании «SunCommunication», а приз самому выносливому и яркому танцору от «Power Team» получила команда «Medpark».



Целью мероприятия такого формата было напоминание о том, что в жизни и радость, и печаль соседствуют, что все дети хотят праздника, а мы своим участием можем помочь им быть счастливыми и здоровыми. Марафон стал ещё одной благотворительной акцией «Спаси жизнь» по сбору средств для скорейшего и полного излечения детей.


Мероприятие посетили более 500 человек, большая часть гостей и участников – дети. Жизнь — это праздник и подарок, но мы редко об этом задумываемся. Слушайте своё сердце, смотрите в глаза детей, когда они так ярко горят, дарите им подарки и подарите жизнь тем, для кого мы собирались 2 ноября в « Leogrand Hotel and Convention Center».


На марафоне удалось завершить сбор средств на лечение Лауры Бусуйок. И это стало возможным благодаря проекту, осуществляемому ОО «Спаси жизнь» совместно с компанией «Moldcell».
Компания «Moldcell» направляет 20% от ежемесячной абонентской платы ОО «Спаси жизнь» для хирургических операций и дорогостоящих видов лечения за рубежом детей из Молдовы. Взнос в размере 94 554 леев поступил на счет ОО «Спаси жизнь» 31 октября 2014.



Первый Танцевальный Благотворительный Марафон завершен. И этот праздник танца будет проводится ежегодно. Акции, организуемые OO «Спаси жизнь», направлены на повышение интереса граждан и организаций к адресной благотворительности, к пониманию того, что помощь, оказанная вами, конкретна и осязаема для тяжелобольных детей, сбор средств на лечение которых проводит ОО «Спаси жизнь».
На очереди ещё трое детей, которым необходима срочная помощь:
Иван Статник 14 лет, Таня Мунжиу, 17 лет и Лена Берегой, 1 год.

Жизнь этих детей зависит от Вашего участия.

Реклама
×

Источник: internetnewsmd.wordpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте