Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Пост боли (1 фото)

22065
1

Пост, Боли... 4 года вместе, 3 года в браке. THE END
3,14здец ребята. Кончалась семейная жизнь....
4 года вместе, 3 года в законном браке, сыну 2,4 года. Жена устала от "Бытовухи (бытовые проблемы)" собирает вещи и уходит. Уговаривал - не осталась, просил подумать о ребенке, тоже впустую. На душе тоска и кошки скребут. Хочется нажрацо но это не выход. Так хреново мне не было никогда.
На любые мои слова, ответ один "Я уже решила". Хочется Выть!
Я старался как мог, наверное внимания было мало с моей стороны, но я пытался разнообразить жизнь. Летом брал на рыбалку всю семью, смотрели кино вместе по воскресеньям, готовил вкусности, приносил деликатесы, отпускал с подругами посидеть сам с ребенком был, и все такое.
В Итоге "Я устала, ты мне не нужен я ухожу с сыном". Сказал что уходить не надо, я раз такое дело все оставлю им и уйду сам. НЕТ, уйдет она и не говорит адрес куда уходит! Мол, с сыном в любое время можешь увидится, а куда ухожу не скажу.
Спустя 20 дней
Жена ушла, забрала ребенка.
До сих пор не знаю где живет. Оказывается мои родители знали! Но мне не сказали! Обидно что п3,14 здец!
Развод оформляется, жена (бывшая наверное) издевается. Предложила каждый день мне напоминать что мы расстались, гуляет с подружками постоянно, с отчетами в VK. Взял сегодня сына на весь день. до этого сводил их (с женой) в пиццерию. Жена (бывшая теперь) уехала по делам. Уложил сына спать.
Приехала она тогда ,когда он не проснулся еще, с требованием чтобы разбудил и вывел на улицу. И приехала со своим хахалем! Сука, слов нет. прошло всего ничего времени!
Хотел разбить рожу этому скоту,! Сына за руку держал, не стал...... Как же хреново ребята....

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
489
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
489  комментариев
0
Татьяна Kop82 2 года назад
это точно.
201
Евгений Кирпичев 2 года назад
не надо ничего в себе пытаться что-то менять
201
Евгений Кирпичев 2 года назад
главное успокойся, нужна помощь пиши kirpichev82@gmail.com
у меня 2 развода и я знаю что делать чтобы успокоится, главное не бухай
−1
VaKaa 2 года назад
Выноси обоих и забирай сына от этой стервы!
37
Jove 2 года назад
ТС - тряпка, жена - шлюха. Вот и весь расклад.
3
Сергей 2 года назад
Таже х...ня. 13 лет прожили,от брака 2-е детей. На работе нашла еб.ря, причем женатого и с детьми..Говорит-любовь, с ним веселее. Сам подал на развод,написал на работе на удержание алиментов и... трахнул ее подругу. Прошло три месяца после развода:Живет одна с детьми, тот мудила ссыт уйти от жены-боится алиментов, предложил моей общение без обязательств.Бабы- какие же *****ан..е!!! Навещаю детей,между делом и бывшей вставляю пистон. Чувак! живи в свое удовольствие, надеюсь найдешь себе нормальную женщину. А я пока в поиске и этому рад
194
андрей иванов 2 года назад
На неё забей,а вот сына забирай как можно чаще,ибо не ровен час и пап может стать двое(у моего друга похожий случай был-бывшая науськивала сына)
335
Near Liberty 2 года назад
держись, мужик..
та же хрень, только полегче, чем у тебя (детей не успели завести и в браке были 2 года)..
поэтому понимаю тебя. самое трудное -- переждать первые полгода-год, дальше начнет отпускать.
просто знай, что через такое проходят многие, и те, кто держатся потом говорят себе же спасибо, оно закаляет.
просто желаю тебе вынести всё это с максимальной мужественностью, тебе воздастся, что процентов!! найдешь ещё свою принцессу, и, поверь, после прожитого совместно, ни один новый хахаль твоей жене не покажется лучше, ибо она постоянно будет сравнивать с привычным уже ей образом жизни и постоянно находить в новом недостатки.
всё будет круто!!!
165
Artem 2 года назад
Блин, да что же с мужиками творится. Сами же бабам даете повод так с собой обращаться.
Женщина должна понимать: накосячит - пойдет лесом. И тогда уже не ты будешь стараться, а она. Женщине нужен мужик, а не размазня - а тот кто бегает за ней уже по умолчанию для нее не мужик. Это не значит что ее гнобить надо, нет, заботу, цветы, подарки никто не отменяет - но только если она херней не страдает и на шею не садится. А то что ее достала "Бытовуха" - означает что фифа она избалованная, сразу не распознал и не увидел - так хорошо что сейчас сама ушла, а то бы всю жизнь кровь пила, да изменяла . Ибо не вел с ней себя по мужски.
Шантажирует расставанием - слать сразу, значит не ценит ни капельки. Если есть ребенок, записать ее шантаж на диктофон и в суде предоставить - ребенок у тебя останется, а с нее алименты сбивать, пусть платит сучка.
Ну и еще раз - либо ты мужик и у тебя все хорошо, либо размазня и бабы тебя бросают, кидают, разводят и т.д. каждый выбирает сам.
Ну а на хахаля нового агриться смысла нет - пожалей его лучше, судя по ее поведению горя он еще с ней хлебнет. Если конечно сразу не поставит ее на место (скорее просто пошлет).

В общем все путем. Наслаждайся свободой - сделай так чтобы тебя захотели все ее подруги и трахни их. Только не ей на зло, а себе в удовольствие. Покажи себя самцом - она сама назад прибежит. Правда (вангую) тебе она уже не нужна будет.
Показать ещё 25 комментариев (из 467)