"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Забытые в прошлом (45 фото)

35191
45

Кольский полуостров всегда привлекал "сталкеров" своей отдаленностью от заселенных территорий, вашему вниманию один отчет о посещении заброшенного комплекса береговой обороны..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
268
luber0206 2 года назад
Может бахнем?
−253
runiti 2 года назад
Валерааа, долбани по взрывателю.
212
Лёха Sergei Sajevits 2 года назад
не понимаешь тунели то длинные
Показать все 6 ответов
32
СергейГутентаг Михаил 2 года назад
на Русском острове Владивосток осталась Ворошиловская батарея, фото ниже было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей 2 года назад
Что с Валерой? Почему о себе рассказывает в третьем лице?
326
Отчетливо различимые белые полосы на "мощных" зарядах свидетельствуют о том, что перед нами "инертные" боеприпасы, а проще говоря не снаряжённая ничем имитация, чем собственно и объясняется их присутствие в заброшенных помещениях. Как бы так! А кому не хватает драйва и экстрима - так идите в армию, проситесь в артиллерию и настреляетесь вдоволь, ну,в крайнем случае, нет А в целом пост интересный и познавательный, автору респект!
218
Георгий 2 года назад
Статья чёткая, но лазить в такие катакомбы, честно говоря, заманчиво и одновременно стрёмно. Я вырос в Полярном, это от Мурманска в 50 км. В городе присутствуют углубления в сопках, а на окраинах метало-бетонные конструкции, уводящие по землицу-матушку. Что там, в глубине, не знаю. Из-за того, что виднеются ржавые бочки, могу одно сказать точно, хорошо бы иметь счётчик Гейгера. В противном случае свечение ночью гарантированно!!! В своё время (65-80), по скольку город военный, гражданских врачей, работающих в госпитале, вывозили на автобусах в сопки. Где проводились учения, при которых отрабатывалось развётывание госпиталя в условия ядерной войны. По словам мед-работника, врачи прибывали на месте около 2 недель, находясь непосредственно в каменных сооружениях под призором лиц в погонах. Автор, тебе спасибо, напомнил мне время, проходившее с исследованием таких построек . РЕСПЕК И УВАЖУХА!
62
andex 2 года назад
можно было разок бахнуть
ну или снаряд прихватить
62
andex Опля 2 года назад
не 400 же
или на месте выплавить
54
SiMoN18 Алексей 2 года назад
"и не раз....."(с)
32
СергейГутентаг Опля 2 года назад
это 180 мм вес снаряда - 100 кг.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)