15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как строят самый большой следственный изолятор мира (18 фото)

54315
18

Строительство следственного изолятора «Кресты-2» в Колпине в самом разгаре. В октябре сдачу первой очереди изолятора на окраине Петербурга принимал глава Федеральной службы исполнения наказаний России Геннадий Корниенко. По его словам, новый комплекс, который придёт на смену переполненному историческому СИЗО в центре города, «станет самым большим изолятором не только в Европе, но и в мире».

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
430
Сергей Русако Divergent?!? 2 года назад
Конечно в Колпино.
462
Виктор 2 года назад
Камера №1 для директора фирмы подрядчика.
430
Сергей Русако Ромео 2 года назад
Да нет просто наконец то следственный изолятор будет нормальный, там же сидят еще не осужденные.
237
Павел 2 года назад
Колпино не склоняется и ниибет
−280
Adam adma 2 года назад
Ну, шо москалыки , допрагались )))! Вова строит самую большую фабрику по набивке ватой тех кто плохо этому поддается...Ура товарищи! Дуракам туда дорога.
Вы конечно очень надеетесь, что это он для жидобандеровцев "удобства" создает - ну надейтесь.
−47
По имени Гав Vladislav 2 года назад
Что-то мне подсказывает, что тревожитесь Вы не напрасно.
−780
Владислав 2 года назад
Даже как то язык не поворачивается назвать данное сизо крестами,может лучше тогда уже это строение где будут содержатся арестованные до суда назвать звёзды)))
−780
Владислав Alex Kot 2 года назад
Это скорее всего кабинеты администрации учреждения,деревянные двери с офисными замками не могут являться входом в камеру.
46
Александр 2 года назад
Всех оштрафуем и пересажаем... Политика такая у нас становится... Что не новости, то штрафы повышаются да ответственность усиливается.. Туда ли мы идем???
Показать все 10 ответов
−47
По имени Гав вася пупкинг 2 года назад
Вы явно мешаете Андрюше зарабатывать денежку. Он на позитивный имидж государства за толику малую надрывается. А тут Вы с конструктивной критикой. Так ему ни копейки не заплатят. Оно ведь на Руси как? Народ надо сажать, а не лечить и помогать, верно? Отсюда и тюрьмы, вместо школ и больниц.
Показать все 6 ответов
−47
По имени Гав Митрий 2 года назад
В кине, в пальте, в Хоккайде...
227
Сергей Силкин Митрий 2 года назад
Правило новое недавно вышло. Правильно в Колпине, в Протвине. Раньше - не склонялось, зачем так щас придумали - хз.
8
Viktor Tarasenko 2 года назад
круто. о своём будущем заботятся?)))
Показать все 9 ответов
47
Белое облако Анатолий 2 года назад
вам как раз, не повезло. Читаю Вас, и даже на удивление сил не остается.
Показать все 9 ответов
−47
По имени Гав Vedroid 5.0 2 года назад
−47
По имени Гав Митрий 2 года назад
Правильно, сажать - задача поважнее будет, чем деток лечить!
476
Сергей 2 года назад
может к войне с гейропой готовимся и для них строим ?
Показать ещё 45 комментариев (из 418)