Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

9 продуктов IT-индустрии, которые с треском провалились (9 фото)

25163
9

Реклама
×

Источник: fufel.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−67
Сергей Матвеев Marcel54 3 года назад
мини-диск-это отличное изобретение
−618
clidon 3 года назад
Иридиум сейчас прежде всего для военных работает. Собственно они и давали Motorole много денег.
466
Sanitar 3 года назад
Sony в доайфонную эру была больна проприетарщиной. Один только MemoryStick чего стоит. Игнорировал их продукцию (весьма неплохую) именно из-за этой болезни. Яблоко игнорирую ровно по той же причине. Ну не нравится мне искуственное ограничение функциональности, ничего не могу с этим поделать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−67
Сергей Матвеев Moo Zhik 3 года назад
ну ubuntu на компе отлично прёт
−204
А у кого из пацанов в памяти останется.

Кстати. Парни из моего школьного кружка, по началу убунту в штыки приняли. Плохо, не то, контра не идет и вообще не понятно ни чего.
Потом втянулись. А сейчас нам выделили лицензии. И ставим мы на компы вынь 7ку. Вот тут пацанва и прониклась в разницу. Когда на одном и том же железе убунта шуршала только в путь, а на 7ке на том же железе даже свойства системы посмотреть это минут 15 надо потратить
0
Anton Banin 3 года назад
да про иридиумы ты загнул
как и про n64 они успешно конкурировали с 3DO, минидиски до сих пор в ходу
97
Халил 3 года назад
G+ самая популярная асоциальная сеть ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
А вот в Японии минидиски получили хорошее распространение!
У них даже в штатных автомагнитолах последних годов выпуска встречаются минидиски!
−204
Это админы минусы ставят. Victor Subaru 3 года назад
А это как раз не аргумент.
Большие корпорации работают по многолетним планам. Нарушить или, не дай ктулху, не выполнить план - вылететь из бизнеса с плохой репутацией. Чем ты выше сидишь - тем меньше вариантов у тебя будет потом найти работу. Да-да, топы то же бывают безработными.
Так вот. Заключенный несколько лет назад контракт, поставка на несколько лет вперед комплектующие - и в результате "скидывают" не актуальные комплектующие на те рынки, на которых купят что угодно, лишь бы с "лейблом". Не выкидывать же магнитолки-то.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Это админы минусы ставят. 3 года назад
Какой еще аргумент?))) Я факт привел! Знаешь такое слово "ФАКТ" ?
−204
Это админы минусы ставят. Victor Subaru 3 года назад
А я - объяснение этому факту. Называется "аргумент". Знаешь такое слово, "ФАКТ"?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 13)