Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ботинки Ботинки 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Что же ты такое? Что же ты такое? Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel) (20 фото)

3110
20

Бразильский иллюстратор обладает отличным чувством юмора и недюжинным талантом изобразительного искусства. В своих работах он пользуется современными технологиями digital art, в том числе и 3D-моделированием.
Тиаго Хойсел (Tiago Hoisel) живет и работает в бразильском мегаполисе Сан-Паулу. Здесь он, собственно, и родился 12 августа 1984-го года. Вплоть до своего 14-летия, Тиаго просто рисовал, не задумываясь, что в будущем это может стать его профессией. И вот однажды, в одном из журналов он натыкается на карикатуры художника Ике (Ique). Работы мастера настолько впечатлили Тиаго, что он стал коллекционировать рисунки и создавать их копии. А со временем начал рисовать и свои шаржи. После окончания университета Байи, художник успел поработать на телевидении и в нескольких журналах. Сейчас работает в арт-студии Technoimage.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
455
Евгеша зануда Александра 2 года назад
Мне очень нравиться я тоже ценитель подобной графики!!!