Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel) (20 фото)

3135
20

Бразильский иллюстратор обладает отличным чувством юмора и недюжинным талантом изобразительного искусства. В своих работах он пользуется современными технологиями digital art, в том числе и 3D-моделированием.
Тиаго Хойсел (Tiago Hoisel) живет и работает в бразильском мегаполисе Сан-Паулу. Здесь он, собственно, и родился 12 августа 1984-го года. Вплоть до своего 14-летия, Тиаго просто рисовал, не задумываясь, что в будущем это может стать его профессией. И вот однажды, в одном из журналов он натыкается на карикатуры художника Ике (Ique). Работы мастера настолько впечатлили Тиаго, что он стал коллекционировать рисунки и создавать их копии. А со временем начал рисовать и свои шаржи. После окончания университета Байи, художник успел поработать на телевидении и в нескольких журналах. Сейчас работает в арт-студии Technoimage.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
455
Евгеша зануда Александра 2 года назад
Мне очень нравиться я тоже ценитель подобной графики!!!