Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel) (20 фото)

3166
20

Бразильский иллюстратор обладает отличным чувством юмора и недюжинным талантом изобразительного искусства. В своих работах он пользуется современными технологиями digital art, в том числе и 3D-моделированием.
Тиаго Хойсел (Tiago Hoisel) живет и работает в бразильском мегаполисе Сан-Паулу. Здесь он, собственно, и родился 12 августа 1984-го года. Вплоть до своего 14-летия, Тиаго просто рисовал, не задумываясь, что в будущем это может стать его профессией. И вот однажды, в одном из журналов он натыкается на карикатуры художника Ике (Ique). Работы мастера настолько впечатлили Тиаго, что он стал коллекционировать рисунки и создавать их копии. А со временем начал рисовать и свои шаржи. После окончания университета Байи, художник успел поработать на телевидении и в нескольких журналах. Сейчас работает в арт-студии Technoimage.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
455
Евгеша зануда Александра 3 года назад
Мне очень нравиться я тоже ценитель подобной графики!!!