Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

В Эстонии предложили поделить год на 13 месяцев (1 фото)

327
1

В Эстонии трое мужчин выступили с предложением поделить год на 13 месяцев. С такой инициативой, по информации Postimees, они обратились в парламент.
Дополнительный месяц, как поясняет издание, они предлагают ввести для того, чтобы получать за год еще одну зарплату.
Придумали ли авторы инициативы название для нового месяца, не уточняется.
В канцелярии парламента заявили, что для получения дополнительной зарплаты менять календарь не обязательно. Там указали на то, что законодательство позволяет выплачивать зарплату чаще, чем раз в месяц, по соглашению сторон. «Советуем обратиться к своему работодателю и договориться о более коротком сроке», — отметила директор канцелярии Мария Алайыэ.

Источник: lenta.ru

Метки: придурки  эстония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−204
Лаконик 3 года назад
Остановите меня!!!!!
−204
Лаконик 3 года назад
Мля, кредиты - беда.
−204
Лаконик 3 года назад
Меня прет: похоже наши мужики - 13 ая.
−204
Лаконик 3 года назад
Соскучились по 13 зарплате. а не фиг было "оттделяться".