Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

В Эстонии предложили поделить год на 13 месяцев (1 фото)

325
1

В Эстонии трое мужчин выступили с предложением поделить год на 13 месяцев. С такой инициативой, по информации Postimees, они обратились в парламент.
Дополнительный месяц, как поясняет издание, они предлагают ввести для того, чтобы получать за год еще одну зарплату.
Придумали ли авторы инициативы название для нового месяца, не уточняется.
В канцелярии парламента заявили, что для получения дополнительной зарплаты менять календарь не обязательно. Там указали на то, что законодательство позволяет выплачивать зарплату чаще, чем раз в месяц, по соглашению сторон. «Советуем обратиться к своему работодателю и договориться о более коротком сроке», — отметила директор канцелярии Мария Алайыэ.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−204
Лаконик 3 года назад
Остановите меня!!!!!
−204
Лаконик 3 года назад
Мля, кредиты - беда.
−204
Лаконик 3 года назад
Меня прет: похоже наши мужики - 13 ая.
−204
Лаконик 3 года назад
Соскучились по 13 зарплате. а не фиг было "оттделяться".