И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Парад живых (6 фото)

5616
6

Заявить на весь мир: Москва стоит и будет стоять твердо! В этот день в 1941-м на Красной площади прошел парад, с которого началась победа в Великой Отечественной войне. В этот памятный для страны день мы собрали для вас наиболее интересные факты об историческом параде 7 ноября.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
162
Иван Алексаав Коля 3 года назад
просрали. у кого был опыт тот или сидел или уже в земле был. не было того кто бы на себя взял ответственность. просрали. и если бы не народ то беж ли бы до китая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1309
Владимир 3 года назад
А почему нет постов о Куликовской битве?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−206
Это админы минусы ставят. Бегемотик 3 года назад
Это от нас зависит. А то вон специалисты по работе с трудными детьми прямым текстом говорят: "То, что ребенок выбрался в люди и стал успешным мы не можем записывать только в свои заслуги. Бог все видит и помогает".
Буквально сегодня, почти точная (я не записывал) цитата на заседании совета по работе с "трудными" подростками. Мракобесие в чистом виде и в полный рост.
−206
Это админы минусы ставят. Бегемотик 3 года назад
Делать что-то надо.
−206
Это админы минусы ставят. Бегемотик 3 года назад
И Путин, и Зюганов первые в очереди в церковь.
Не дадут НИИ построить, они лучше храм поставят.
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
В клас заходить новий вчитель:
- Доброго дня! Мене звати Петро Миколайович, я комуніст. Діти, по черзі представляйтесь так як я…
- Мене звати Маша, я комуністка…
- Мене звати Рома, я комуніст.
- Мене звати Вася, я націоналіст.
- Вася, чому ти націоналіст?!?!
- Моя мама націоналістка, мій тато націоналіст, мої друзі націоналісти і я теж націоналіст.
- А якби твоя мама була повією, твій тато - наркоманом, сестра - шлюхою, а друзі - геями, ким би ти був тоді?!
- Тоді б я був комуністом.
Комментарий удален
−6337
assfukker Woldemar 3 года назад
завали eбAлo xyЕcoc ватный