Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Семь секретов хорошего секса (1 фото)

46850
1

7 секретов с помощью которых Вы сохраните страсть в интимных отношениях.
Они жили долго и счастливо и всегда любили и хотели друг друга. Звучит как сказка? Не обязательно. Только от вас зависит какими будут ваши отношения.
Когда проходит период романтического увлечения (обычно это происходит примерно через 3-5 лет), приходит ответственность (появляются дети) и жизнь превращается в рутину. Страстные ночи кажутся воспоминаниями из другой жизни. Можно ли вернуть их? Конечно! Только вам обоим придется постараться.
Секрет 1: Откровенный разговор с партнером
Поговорите о том, что каждый из вас думает о сексе. Занимаетесь ли вы любовью достаточно часто? Какие ласки вам больше всего нравятся? Каковы ваши фантазии? Вы хотели бы попробовать что-то новое? Что это может быть?
Совет для нее — Выберите подходящее время для этого разговора. Не начинайте его под влиянием сильных эмоций, например после ссоры. Помните — не отклоняйтесь от темы. Вы говорите о вашей совместной жизни, а не о том что нужно заплатить кредит.
Совет для него — Не начинайте разговор со слов: “Потому что ты никогда ...”, лучше скажите:” Я чувствую, что...”. Почаще используйте множественное число, например: “Мы могли бы попробовать ...”.
Секрет 2: Элемент неожиданности
Знаете ли вы, во что ваш партнер был одет сегодня утром? Если вы думаете о нем, где и в чем вы его представляете? Спортивные штаны, куртка, на кухне, в магазине? Вот именно! Если вы постоянно видите партнера в одном и том же, то со временем перестаете воспринимать его, потому что… он становится элементом “мебели”. А никто не сгорает от страсти к шкафу в коридоре. В этой ситуации необходима неожиданность, чтобы партнер увидел вас в ином свете.
Совет для нее — Купите легкомысленное белье и наденьте его в момент, когда муж меньше всего этого ожидает. Обычно занимаетесь любовью вечером? Тогда удивите его в первой половине дня. Конечно, он не ожидает увидеть вас в шесть часов утра в сексуальном наряде. Но зато когда увидит…
Совет для него — Пригласите вашу жену на свидание (заранее организуйте уход за детьми). Когда вы встретитесь в ресторане или кафе, как во времена ухаживания, ей будет легче увидеть в вас мужчину, в которого она когда-то влюбилась.
Секрет 3: Атмосфера в спальне
Соблюдайте важное правило: говорите о проблемах на кухне, в комнате, но не в спальне. Пусть ваша кровать будет магическим местом, куда повседневная жизнь не имеет доступа. Трудно думать о сексе, если ваши вечерние разговоры состоят в основном из обсуждения проблем, например: “Что нужно сделать завтра?” или еще хуже из взаимных обвинений.
Совет для нее – Позаботьтесь о том, что бы интерьер спальни способствовал желанию близости: соответствующее освещение (зажгите свечи) и постельные принадлежности ярких цветов, станут хорошим началом страстной ночи. Установите также какой-то общий ритуал, который будет знаком того, что настало время для занятия любовью. Это может быть совместный душ, приглушенный свет в комнате, или негромкие звуки любимой музыки.
Совет для него — не смотрите телевизор в спальне и не берите ноутбук в постель, потому что вам нужно закончить срочный проект. Вместо нажимания кнопок клавиатуры или переключения каналов, начните заново открывать секреты тела вашей жены.
Секрет 4: Частые комплименты
В них нуждаются, как женщины, так и мужчины. Красивые слова из уст партнера, дают вам понять, что вы по-прежнему привлекательны для него, и он вас любит…
Совет для нее — попробуйте чаще хвалить мужчину за то, что он делает. Скажите ему, что он любящий отец, что вы восхищаетесь тем, как он выполняет мужскую работу по дому. Важно также дать понять мужчине что он превосходный любовник.
Совет для него — когда в последний раз вы говорили своей жене что вы ее любите, что она замечательно выглядит и вы страстно ее хотите? Убеждение: “Но я ведь женился на ней, так что это очевидно, что я люблю ее” абсолютно не работает. Говорите ей как можно чаще о том какая она красивая, какое восхитительное у нее тело. Это особенно важно в отношение к молодым матерям, которые после беременности часто чувствуют себя непривлекательными и следовательно начинают избегать половых контактов.
Секрет 5: Забота и ласка
Стресс и усталость главные враги секса. Хотя молодым родителям трудно их избежать, но если вы будете заботиться друг о друге, вы сможете в суете обычных, повседневных дел сохранить страсть и желание.
Совет для нее — то, что вы очень любите детей и часто ласкаете их, не должно означать, что вы не уделяете внимания мужу. Он также нуждается в вас, в вашей нежности и теплых словах. Помните одно: сильная связь между родителями является лучшей основой для создания успешной семьи. Не допустите того, что бы муж почувствовал себя отодвинутым на задний план.
Совет для него — Если вы хотите чтобы вечером жена была страстной любовницей, вы должны позаботиться об этом с самого утра. Помогаете ей с выполнением семейных обязанностей, а если много работаете, организуйте все так, чтобы ей не приходилось делать все самой. Может хорошим решением было бы нанять няню, хотя бы на несколько часов в неделю?
Секрет 6: Искра желания
Существует такая вещь, как парадокс интимности: сильная близость, полное слияние с партнером убивают страсть. Вот почему после нескольких лет супруги начинают вести себя как брат и сестра. Любовь нуждается в близости, но страсть не рождается из однообразия. Как найти баланс между ними?
Совет для нее — пусть ваш партнер сохранить свой маленький мир. Если он любит бренчать на гитаре, потому что когда-то хотел стать вторым Джимми Хендриксом, пусть делает это. Разве не тогда, когда он отдается своей страсти, он привлекает вас больше всего?
Совет для него – Позаботьтесь о том, что бы жена хотя бы один раз в неделю уделяла два или три часа только для себя. В это время пускай она делает все что ей нравится. Такое кратковременное отвлечение друг от друга принесет пользу вам обоим.
Секрет 7: Время для экспериментов
Будьте открыты для экспериментов — связанные с ними эмоции приведут к тому, что вы будете получать больше удовольствие и от “обычного” секса.
Совет для нее — не сопротивляйтесь, если ваш партнер предлагает вам некоторое разнообразие в отношениях. Если вы не согласны с ними, не критикуйте его, просто скажите: “Я не готова к этому, но возможно через какое-то время я захочу это попробовать.” Эротические вкусы меняются со временем.
Совет для него — постарайтесь время от времени вырваться куда-нибудь на выходные только вдвоем. В другой обстановке, без домашних нагрузок вам будет легче открыть новые впечатления.

Реклама
×

Метки: секретов  секс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday dima423 3 года назад
или склероз но тогда уже не стоит
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday salim777 3 года назад
если у тебя на такую жену бабла хватит ) а так может один раз она тебе и даст, ради экзотики
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday salim777 3 года назад
Уважаемый Салимтрисемерки, не нужно так глубоко копать. Сомневаюсь что баба на фото ваша жена так, что не понял вашей реакции и собственно проецированная на себя. Баба которая позирует с голой жопой в сапогах лично у меня не вызывает уважения. Она скорее всего ****ь, просто дорогая ****ь.
454
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Написано-то толково.
Но сути не раскрывает.