Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Прекрасное далеко не будь к рублю жестоко (5 фото)

2415
5

Валютный рынок сегодня...
Прекрасное далеко не будь к рублю жестоко,не будь к рублю жестоко,жестоко не будь. От запада до востока нет ни кого проку. Обидно же ей богу за родные рубли (с)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Показать все 9 ответов
58
Penisaurus Rex 3 года назад
Так то всё верно,но в америке сейчас поднялась экономика и за счёт добычи сланцевого газа и нефти,изза чего и цена на енерго-источники для стран ЕС и самой америки упала. Это наруку странам потребителям,но не наруку странам поставщикам.Компенсируя падение цен приходиться поднимать их в своей стране. На рынке переизбыток енерго-источников,а РФ как известно очень зависит от их сбыта.
Показать все 6 ответов
58
Penisaurus Rex Бартоломео Бучи 3 года назад
Пожалуйста!goldenfront.ru/articles/view/neft-vernulas
58
Penisaurus Rex Бартоломео Бучи 3 года назад
Вот ещё theins.ru/ekonomika/822/
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов
294
НИКИТОС 3 года назад
Полная жопа =(( А что сейчас будет с продуктами даже представить страшно =((
Показать ещё 26 комментариев (из 26)