Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

20 лучших экранизаций в истории кино (20 фото)

48204
20

Многие из этих книг следует прочитать каждому образованному человеку, но их истории и персонажи в фильме получились намного ярче, чем в книге.

Реклама
×

Источник: kino.obozrevatel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
362
Alexander 3 года назад
муйня пор Толкина... отвратная муйня!
239
Тлеген Абдрахманов 3 года назад
"Три товарища" Эрих Ремарк, есть фильм 1938 года
51
Takeshi 3 года назад
Кто ставит "Войну и мир" Бондарчука как лучшую экранизацию, не хрена не читал книгу.
"Собачье сердце", "Двенадцать стульев" (с грузином), "Бег".
ИМХО
217
rtyy 3 года назад
Книга лучше.
Какая?
Да любая.
40
МишаПух weropool 3 года назад
Нуууу... Не у всех такая богатая фантазия как у талантливых людей из мира кино, а во вторых присутствует еще такое понятие как лень ))
92
Виталик 3 года назад
собачье сердце -лучший
171
Сергей Б. 3 года назад
оскар - не критерий для оценки фильма, или - только в минус...
62
posadnik 3 года назад
ты чо сказать-то хотел?
Что "Идентификация Борна" не шлак и не кал. а великая книга? А Роберт Ладлэм не унылый клепальщик шпионских боевиков, а писатель?
Или что во "Властелине Колец" Джексона" (еще, простихосподи, скажи, что в театральной версии) "герои ярче и выпуклее чем в книге"?
Или что в пиндосской подборке, которую ты в лучшем случае перевел, а в худшем - спер уже переведенную - не было "Войны и мира"?
Не было "Деревни проклятых" - классики кинохоррора, которая снята по повести Уиндэма "Кукушки Мидвича"?
Не было минимум тридцати экранизаций Кинга, от "Зеленой мили" до "Серебряной пули"?
Не было "Доктора Живаго"?
Не было "Тихого дона"?

Половину книг, по которым сняты кинобестселлеры, никто никогда не читал, и читать не будет - потому что они УГ. У другой половины нужно быть пиндосским обывателем, чтобы сказать что фильм лучше книги. Даже из "Поттера" неизвестный пиндоссский составитель взял "Кубок огня", а не первые три фильма которые и обеспечили франшизе славу.
378
EEI 3 года назад
"Зеленую милю" забыли!!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 109)