Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

С праздником товарищи. (7 фото)

1604
7

Поздравляю всех вас с праздником - годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−192
Обычный россиянин 3 года назад
Праздник свержения власти и убийства тысяч людей??? Автор, не забудь в следующий раз евреев с холокостом поздравить.
−204
Лаконик 3 года назад
О, есть такая поговорка: о мертвых либо хорошо, либо ничего. Ну так Я считаю хватит сравнивать. Совок - да, беда. при определенных плюсах. НО это в прошлом. Иля, оглянитесь - 21 век. Надеюсь ВСЕ поумнели. Давайте извлекём уроки из прошлого. Всё.
−204
Лаконик 3 года назад
Эээ... стесняюсь спросить, а в чём праздник? Перешли на новый уровень? Сильнее стали? Умнее? Сохранили величие нации? Преумножили что-то? Облагородили землю-матушку как то? Много каналов нарыли? Шахт настроили? И Главный вопрос: Какой ценой? Жду "артобстрел".
−175
Илья 3 года назад
Самый страшный день русской истории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
День траура.ленин антихрист.недаром его не принимает ни небо ни земля.пададь.тьфу гадость..камуняки не добитые..
70
Evgeny Gore 3 года назад
в задницу СССР. Запрещена была нормальная музыка. вот теперь мы имеем говнорок и гребанную эстраду)
Показать все 9 ответов
−204
Лаконик LEPA 3 года назад
Колокол это не только красивый звон, но и 300-1500 кг черного металла.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)