Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

"Банду ГТА" задержали (1 фото + 1 видео)

1769
1
1

Сегодня, 6 ноября задержали убийц, которые убили 14 человек и несколько месяцев держали в страхе жителей Москвы и Подмосковья.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
1
В рот мне лапы 2 2 года назад
А этой кашолке вообще позор, куда ты прешься дура с Христиан в ислам, [мат], не зная ничего, прешься ты дура в эту чурбанщину!!!Это ужас!
1
В рот мне лапы 2 2 года назад
А где же эти что на фото?
1
В рот мне лапы 2 2 года назад
Чурки не промытые!!! Гнать их на свою территорию мразей таких. Заполонили все вокруг тараканы, их в самом деле надо было расстрелять всех при задержании, зачем на этих тараканов тратить свое время. Они плодятся там целыми кучами по 20 человек.
297
Usef Moto 2 года назад
МОСКВА, 6 ноября. В банду, убивавшую автолюбителей в Подмосковье, входили исключительно выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Преступления они совершали по религиозным мотивам. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, один из лидеров банды ГТА был ликвидирован в ходе спецоперации, его подельника задержали на квартире в Подмосковье. Сейчас ведутся поиски третьего руководителя банды.

«Все они являются выходцами из Средней Азии и придерживаются радикального течения ислама, — рассказал источник агентства. — Преступления были совершены на религиозной почве, в том числе с целью запугать жителей РФ».

Ранее сегодня сообщалось, что сотрудники МВД после нескольких месяцев поисков в ходе спецоперации задержали членов банды ГТА, убивших 14 водителей в Подмосковье. Между тем в пресс-службе МВД РФ не подтвердили информацию о задержании членов банды, убивающей водителей на трассе М4 «Дон».