Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Они не уступили место в метро беременной женщине (1 фото)

2179
1

В метро города Екатеринбурга двое парней проигнорировали просьбу пассажирки Ольги Пчелинцевой, уступить место стоявшей рядом беременной женщине. Ольга сфотографировала хамов и разместила фото с нелестным комментарием на своей странице в соцсети. После этого история стала широко обсуждаться в сети, а ее автору стали угрожать.
Парни на фотографии проигнорировали первую просьбу, а на вторую один из них ответил: «Я справку о ее беременности не видел!». В интернете нашлось немало тех, кто встал на сторону молодых людей и начали оскорблять чуть ли не всех будущих матерей.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
0
Почитав комментарии, понимаешь, сколько же быдло и скота вокруг тебя. То комментируют лица парней, то обсасывают их действия - моралисты этакие. Кто вообще дал вам право что-то рассуждать о правильности поступка другого человека? Осуждать его?
0
Андрей Кочетков 2 года назад
А с чего Ольга решила, что кто-то обязан выполнять ее инициативу? Если мне так в маршрутке говорят (причем сидящие, а не стоящие) люди, то мой ответ обычно таков - "я оплатил это место, оно не предназначено для инвалидов и т.д. и т.п. и почему я должен потакать чужой инициативе? Кто предложил, тот сам пусть и уступит место, а не командует!"
0
Андрей Кочетков 2 года назад
Мало кто захочет блеснуть благородством и в час пик ехать за тридевять земель в давке и тряске расставшись с удобным сидячем местом, за которое уплачено было...
14
Наталья Маслова 2 года назад
Я родила двоих детей и ездила в транспорте беременной и просто с ребенком везде. И мне всегда уступали место, за что я обязательно благодарила. Но никогда у меня не возникало желания кого-нибудь сдвинуть с места просто по праву того что я беременная женщина. Я хочу чтобы мне уступали место так, чтобы человеку самому было бы приятно сделать доброе дело. А если человек не может - значит или ему самому плохо или он еще не дорос. Ну не страшно, значит у него еще все впереди, и он узнает как это положительно заряжает. Но осуждать не уступившего место, самоутверждаться за его счет - это подло.
Один раз я стояла в метро и мне стало плохо, обморочное состояние. Я наклонилась к сидящему парню и только ему сказала "Пожалуйста, можно я сяду, а то что-то мне плохо" и он конечно же тут же уступил. Потому что просить надо по-человечески. А не угрозами и оскорблениями.
Показать все 7 ответов
14
Наталья Маслова Павел 2 года назад
Главное, что вы - святой, и никогда в своей жизни не ошибались и поступали исключительно благородно.
14
Наталья Маслова Павел 2 года назад
Я не приветствую когда людей называют ушлепками и моральными уродами. Поведение, когда не уступают место, я тоже не приветствую. Но воспитывать надо не оскорблениями, угрозами, а положительным примером.
И да, всегда уступаю место тем людям, кому трудно стоять, пожилым.
Всего вам хорошего.
0
Дмитрий Известный Павел Год назад
Эти "женщины" сидящие рядом с парнями - моральные уродки. Не уступить место беременной женщине- низко!
141
Evgeny 2 года назад
Что беременная делает в метро набитое народом???? В 10.00 утра??? Мозх где? Люди едут на работу - учебу! Что ЖК на другом конце города? Бабки ладно - они противные с ними интересно поскандалить - и им не скучно и у тебя агрессия в нужную сторону уходит! А беременную куда несет? Подождать до 12 часов, пока все приедут нельзя? Зайти и сесть? Или это была специальная провокация? На уровне инстинктов у мужчин не возникает желания уступить место беременной - это не его ребенок, не его женщина, с какого? Нужно быть конечно джентельменом и поднять задницу, но тогда и леди должны быть с мозгами! Чем дальше феминизм крепнет в женских головушках тем страшнее становится быть мужчиной - узаконив равноправие полов, никто даже не подумал о том что женщины могут быть совсем беспомощными, а мужчины излишне агрессивными! Природу нельзя унифицировать...
Показать все 9 ответов
0
Андрей Кочетков Павел 2 года назад
А по врачам люди не так уж и часто ходят. На такси пусть едет, а не в метро ломится, где в давке могут локтем в живот случайно толкнуть и повредить плод... А потом родится дитяте-калека и начнется очередной сбор денюжки - "помогите, наш Ихтиандр родился без жабр..."
0
Дмитрий Известный Павел Год назад
Пошли оправдания нищеброда. Жена наездилась в метро, пока ты просыхал и не мог ее довести до больницы?
0
Андрей Кочетков Оледжек Дзобрый 2 года назад
А у тебя есть неопровержимые доказательства, что на фото именно эти люди и именно они не уступили место? Ты сам в метро был в тот момент? Своими глазами видел? Нет! Так и не ведись на слова незнакомой тебе тетки (которая, возможно еще и с уровнем интеллекта ниже среднего). С чего вообще такая уверенность, что все было именно так, как она написала?!
0
Дмитрий Известный Оледжек Дзобрый Год назад
ППц быдлоскот. Иди яжки наверни со своими друзьями-гопниками.
443
Артем 2 года назад
тварь глупая встань
−2
Асан 2 года назад
да не воспитаные ребята родителей надо наказать за токое .
161
Gvozd 2 года назад
В Екатеринбурге 7 станций метро , ~ 20 минут наверно максимум ехать ..... И они там скандалят из-за мест ???)))) суровые ребята
13
Ivan Petrov 2 года назад
два додика, в очередной раз в школе опиз..юлились, теперь очень уставшие и униженые едут домой! так и хочется каждому по лещу выдать!!!
0
Дмитрий Известный Ivan Petrov Год назад
Как бы тебе потом не выдали, когда будешь 15 суток отсиживать за свою глупость
Показать ещё 45 комментариев (из 52)