Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Какой была Лера Кудрявцева в 15 лет (1 фото)

1716
1

Отечественных знаменитостей охватила новая лихорадка в соцсетях – покажи, каким ты был в молодости. Популярная телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие в массовой акции и поделилась фото из своей юности, вспомнив, чем занималась и интересовалась в тот период.
Красавица-блондинка предалась ностальгии по счастливым и беззаботным годам конца прошлого века в Instagram, опубликовав черно-белый снимок. "Здесь я с мамой и мне 15 лет. Эх время золотое... Интернета не было, читали книги, гуляли во дворе, созванивались по "домашнему", ходили в кружки и на секции, дрались район на район, надували шары и шли на демонстрации, пили газ-воду за 3 копейки и дежурили у памятника Ленина. Много хорошего из детства и СССР (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – с нежностью вспоминает Лера.
Телеведущая обнародовала еще несколько черно-белых снимков из того периода, когда она только начинала свой путь к успеху и славе. В студенческие годы Кудрявцева ходила с длинными волосами. Будущая телезвезда предпочитала спортивные и повседневные вещи. В облике юной Леры нет еще ни намека на образ гламурной дивы в бриллиантах и пышных платьях с глубоким декольте
"Это мой первый спектакль "Игра в Фанты". А сколько их еще было и в ГИТИСе, и в жизни", – оставила комментарий под фото, где ей 18 лет, артистка. На публикацию этих снимков Кудрявцеву вдохновил ее близкий друг Сергей Лазарев, передавший телеведущей эстафету с хэштегом #18всемуже.
К слову, певец поделился со своими подписчиками в Instagram не менее интересными воспоминаниями о своей юности. Сергей опубликовал фото со своего выпускного, снабдив его любопытным рассказом. "Мне 16!! и я очень в этот день набухался))) меня в 6 утра домой приволокла девочка, в которую я был безответно влюблен несколько лет))) на фото ее тут нет ! )))" – оставил веселую запись Лазарев.

Источник: www.klip.planeta2.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−639
Олег Русич 2 года назад
Она вообще то сипатичная,правда всяв слухах и сплетнях. Эти негативы всегда сопровождают представителей такого жанра.