И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Какой была Лера Кудрявцева в 15 лет (1 фото)

1843
1

Отечественных знаменитостей охватила новая лихорадка в соцсетях – покажи, каким ты был в молодости. Популярная телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие в массовой акции и поделилась фото из своей юности, вспомнив, чем занималась и интересовалась в тот период.
Красавица-блондинка предалась ностальгии по счастливым и беззаботным годам конца прошлого века в Instagram, опубликовав черно-белый снимок. "Здесь я с мамой и мне 15 лет. Эх время золотое... Интернета не было, читали книги, гуляли во дворе, созванивались по "домашнему", ходили в кружки и на секции, дрались район на район, надували шары и шли на демонстрации, пили газ-воду за 3 копейки и дежурили у памятника Ленина. Много хорошего из детства и СССР (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – с нежностью вспоминает Лера.
Телеведущая обнародовала еще несколько черно-белых снимков из того периода, когда она только начинала свой путь к успеху и славе. В студенческие годы Кудрявцева ходила с длинными волосами. Будущая телезвезда предпочитала спортивные и повседневные вещи. В облике юной Леры нет еще ни намека на образ гламурной дивы в бриллиантах и пышных платьях с глубоким декольте
"Это мой первый спектакль "Игра в Фанты". А сколько их еще было и в ГИТИСе, и в жизни", – оставила комментарий под фото, где ей 18 лет, артистка. На публикацию этих снимков Кудрявцеву вдохновил ее близкий друг Сергей Лазарев, передавший телеведущей эстафету с хэштегом #18всемуже.
К слову, певец поделился со своими подписчиками в Instagram не менее интересными воспоминаниями о своей юности. Сергей опубликовал фото со своего выпускного, снабдив его любопытным рассказом. "Мне 16!! и я очень в этот день набухался))) меня в 6 утра домой приволокла девочка, в которую я был безответно влюблен несколько лет))) на фото ее тут нет ! )))" – оставил веселую запись Лазарев.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−639
Олег Русич 3 года назад
Она вообще то сипатичная,правда всяв слухах и сплетнях. Эти негативы всегда сопровождают представителей такого жанра.