Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Какой была Лера Кудрявцева в 15 лет (1 фото)

1615
1

Отечественных знаменитостей охватила новая лихорадка в соцсетях – покажи, каким ты был в молодости. Популярная телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие в массовой акции и поделилась фото из своей юности, вспомнив, чем занималась и интересовалась в тот период.
Красавица-блондинка предалась ностальгии по счастливым и беззаботным годам конца прошлого века в Instagram, опубликовав черно-белый снимок. "Здесь я с мамой и мне 15 лет. Эх время золотое... Интернета не было, читали книги, гуляли во дворе, созванивались по "домашнему", ходили в кружки и на секции, дрались район на район, надували шары и шли на демонстрации, пили газ-воду за 3 копейки и дежурили у памятника Ленина. Много хорошего из детства и СССР (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – с нежностью вспоминает Лера.
Телеведущая обнародовала еще несколько черно-белых снимков из того периода, когда она только начинала свой путь к успеху и славе. В студенческие годы Кудрявцева ходила с длинными волосами. Будущая телезвезда предпочитала спортивные и повседневные вещи. В облике юной Леры нет еще ни намека на образ гламурной дивы в бриллиантах и пышных платьях с глубоким декольте
"Это мой первый спектакль "Игра в Фанты". А сколько их еще было и в ГИТИСе, и в жизни", – оставила комментарий под фото, где ей 18 лет, артистка. На публикацию этих снимков Кудрявцеву вдохновил ее близкий друг Сергей Лазарев, передавший телеведущей эстафету с хэштегом #18всемуже.
К слову, певец поделился со своими подписчиками в Instagram не менее интересными воспоминаниями о своей юности. Сергей опубликовал фото со своего выпускного, снабдив его любопытным рассказом. "Мне 16!! и я очень в этот день набухался))) меня в 6 утра домой приволокла девочка, в которую я был безответно влюблен несколько лет))) на фото ее тут нет ! )))" – оставил веселую запись Лазарев.

Источник: www.klip.planeta2.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−639
Олег Русич 2 года назад
Она вообще то сипатичная,правда всяв слухах и сплетнях. Эти негативы всегда сопровождают представителей такого жанра.