Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Кошачий домик с подогревом собственного изготовления (23 фото)

13820
23

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
2
КсенияРуденко 3 года назад
Ну какой же вы молодчинка!!!
93
Андрей 3 года назад
У самого кот, надо на досуге тоже заняться, молодец, пусть они дерут мебель, обои, волосы от них, но мы их любим
Комментарий удален
113
Stasyevs 3 года назад
Дорогое удовольствие - теплый пол Мы на балконе положили, теперь кошаки тусят там
Комментарий удален
−3645
Степан 3 года назад
Дырка сильно большая. Ежели присунуть котейку захочет - нацарапаецца.
2
КсенияРуденко Степан 3 года назад
ты вообще адекватный?
Комментарий удален
−3645
Степан КсенияРуденко 3 года назад
Ксеня! ты часом не бородина?
2
КсенияРуденко Роман 3 года назад
Ну ты тундра, свч и инфракрасный луч это ни разу не одно и то же! Юмор у тебя просто блещет! Знаешь, не видела ни одной сауны свч!! И грамотности подучись! Лапоть!
2
КсенияРуденко Игорь 3 года назад
а какая разница? инфракрасный обогреватель и инфракрасное излучение - не все ли равно? Не мутите воду уважаемый, его втыкают даже в ванночки для педикюра, ибо полезен он.
7
Татьяна Калинина Nik 3 года назад
Ой, NIk, мое чудовище мерзнет постоянно. Ей 14 лет, у нее болят лапы, особенно задние. Такое теплое местечко с обогревом кошатке бы понравилось.
37
SkySpirit 3 года назад
А если котик коготки будет свои точить в этом домике, то пленку расцарапает нафиг, еще и током может убить. И в обще нужно было под пленку нагревательную отражающую фольгу положить а поверх накрыть тонкой дсп-шкой или фанерой но уж точно не теплоизоляционным паралоном.
Комментарий удален
113
Stasyevs SkySpirit 3 года назад
Ага здесь соглашусь полностью! Поверх пленки обязательно нужно прокладывать изоляцию (не сильна в терминологии). Расцарапать - то вряд ли расцарапает - поролон сквозь такую ткань не раздербанится, а вот о пожарной безопасности думать надо имхо.
2
КсенияРуденко Stasyevs 3 года назад
Ну вы прям! 45 градусов не воспламенится)) И ток туда не 220 явно идет, а через преобразователь, что вы ей богу!
Комментарий удален
113
Stasyevs КсенияРуденко 3 года назад
Нифига подобного. Идет 220, никакого преобразователя
412
Lenivka 3 года назад
Молодцы! Теперь соберите себе новую "стенку"....
Комментарий удален
113
Stasyevs Evgeny Kozlikin 3 года назад
Странно, что не нашли. У нас такие порядка 8000-10000 р. стоят. Муш мой сделал эконом класс - купили канализационную трубу, которая толстая, пластмассовая, длинная, метра 2 точно. Внизу - опора на старую когтеточку, сверху - просто навесная полка. А на трубу намотали метра 4 паласа нетканного (покупали что-то за 100 р. за метр), разматывается по мере раздирания верхнего слоя. Все вышло на 600 р. примерно. Кошаки в восторге!
2
КсенияРуденко Evgeny Kozlikin 3 года назад
мне б так отдали) меня бы уговаривать не пришлось..)
2
КсенияРуденко manowar 3 года назад
от 45 градусов?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)