Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Крупнейший в России интернет-гипермаркет (1 фото)

301
1

Компания начала строить собственную систему электронной торговли. Идея в том, чтобы сделать что то подобное Amazon или eBay.
Почта России имеет сорок две тысячи отделений по всей стране, достаточно гибкую систему логистики и готова взять на себя продвижение товаров сотен магазинов зарабатывая на комиссии с продаж. Пока официальным партнером проекта выступает только один оператор интернет-торговли. Можно сказать, что идея находится в начальной стадии.
Проект создания электронной торговой площадки не вошел в стратегию развития Почты России до 2018 года, бюджетные средства на запуск электронной торговли тратиться не будут. Это чисто коммерческий проект к тому же достаточно рискованный.
Для интернет-магазинов сотрудничество с Почтой России интересно тем что позволяет привлечь к дистанционной торговле даже тех кто не имеет прямого доступа к интернет. Это может быть заказ по бумажному каталогу или поставка товара под реализацию. Для российских продавцов это может быть интересно, но большинство из них обращает внимание на скорость доставки и условия взаиморасчетов. Главные конкуренты здесь иностранные гиганты Amazon, eBay и т.д., которые итак уже сотрудничают с Почтой России. В целом российский рынок электронной коммерции оценивается в 700 млрд рублей.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
348
Любопытный 3 года назад
я даже представил как стартовая страница полгода грузиться на таком ресурсе............
Показать ещё 5 ответов (из 9)