15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Крупнейший в России интернет-гипермаркет (1 фото)

290
1

Компания начала строить собственную систему электронной торговли. Идея в том, чтобы сделать что то подобное Amazon или eBay.
Почта России имеет сорок две тысячи отделений по всей стране, достаточно гибкую систему логистики и готова взять на себя продвижение товаров сотен магазинов зарабатывая на комиссии с продаж. Пока официальным партнером проекта выступает только один оператор интернет-торговли. Можно сказать, что идея находится в начальной стадии.
Проект создания электронной торговой площадки не вошел в стратегию развития Почты России до 2018 года, бюджетные средства на запуск электронной торговли тратиться не будут. Это чисто коммерческий проект к тому же достаточно рискованный.
Для интернет-магазинов сотрудничество с Почтой России интересно тем что позволяет привлечь к дистанционной торговле даже тех кто не имеет прямого доступа к интернет. Это может быть заказ по бумажному каталогу или поставка товара под реализацию. Для российских продавцов это может быть интересно, но большинство из них обращает внимание на скорость доставки и условия взаиморасчетов. Главные конкуренты здесь иностранные гиганты Amazon, eBay и т.д., которые итак уже сотрудничают с Почтой России. В целом российский рынок электронной коммерции оценивается в 700 млрд рублей.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
348
Любопытный 2 года назад
я даже представил как стартовая страница полгода грузиться на таком ресурсе............
Показать ещё 5 ответов (из 9)