Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

14.9-mm SOP, винтовка для борьбы с тиранозаврами (4 фото)

37331
4

Знаете, что такое по-настоящему мощная винтовка? Нет, это не штуцер калибра .600 нитроэкспресс, и даже не ПТР под 14,5х114. Я так думаю, что и 20-мм "винтовки" смотрятся несколько бледновато по сравнению с этим вот чудовищем 14,9-mm SOP. Несмотря на невпечатляющий, казалось бы, калибр - дульная энергия этого жутеныша составляет, примерно, 60 кДж. Для понимания ощущений: в 24 раза больше, чем пули 7,62 из винтовки Мосина или пулемета ПКМ. И, мало того, даже на дистанции в три мили (4,8км) энергия пули все еще превышает 7 кДж, при сверхзвуковой скорости полета. Каким образом достигаются эти чудеса?

Источник: strangernn.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
444
Кстати, Sons of Guns - ох@тельная передача
244
Алексей Писарев 3 года назад
Судя по антуражу вокруг, это поделие какой-то частной оружейной компании. И осядет оно в коллекции какого-нибудь пузатого оружейного коллекционера из Техаса. И использоваться будет, чтобы у себя на ранчо похвастаться перед такими же толстопузыми коллекционерами в ковбойских шляпах. На канале Дискавери есть шоу Sons of Guns, про будни одной оружейной мастерской. Они там много чего подобного наделали.
328
Evgeniy Golovchenko 3 года назад
единственный вопрос - нахрена ?
0
Полностью ломай AlexMargu 2 года назад
Ясен пень не обязательно. Нафига ее на треногу ставить если она на двуноге лучше стоИт!
−5
Александр Кирюхин 3 года назад
и вот она
345
Oduvan44 3 года назад
На предельной заявленной дистанции стрельба возможна только по хорошо закрепленной крупной цели. В общем, в дом она попасть сможет, а вот бтр сомневаюсь.Несмотря на начальную скорость, ТТХ пули не обеспечит заявленной кучности.
Показать ещё 32 комментария (из 66)