5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

14.9-mm SOP, винтовка для борьбы с тиранозаврами (4 фото)

37496
4

Знаете, что такое по-настоящему мощная винтовка? Нет, это не штуцер калибра .600 нитроэкспресс, и даже не ПТР под 14,5х114. Я так думаю, что и 20-мм "винтовки" смотрятся несколько бледновато по сравнению с этим вот чудовищем 14,9-mm SOP. Несмотря на невпечатляющий, казалось бы, калибр - дульная энергия этого жутеныша составляет, примерно, 60 кДж. Для понимания ощущений: в 24 раза больше, чем пули 7,62 из винтовки Мосина или пулемета ПКМ. И, мало того, даже на дистанции в три мили (4,8км) энергия пули все еще превышает 7 кДж, при сверхзвуковой скорости полета. Каким образом достигаются эти чудеса?

Источник: strangernn.livejournal.com

Метки: 14.9-mm SOP  винтовка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
458
Кстати, Sons of Guns - ох@тельная передача
244
Алексей Писарев 3 года назад
Судя по антуражу вокруг, это поделие какой-то частной оружейной компании. И осядет оно в коллекции какого-нибудь пузатого оружейного коллекционера из Техаса. И использоваться будет, чтобы у себя на ранчо похвастаться перед такими же толстопузыми коллекционерами в ковбойских шляпах. На канале Дискавери есть шоу Sons of Guns, про будни одной оружейной мастерской. Они там много чего подобного наделали.
329
Evgeniy Golovchenko 3 года назад
единственный вопрос - нахрена ?
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
Диски у мерса на первой фотки а.х.у.и.т.е.л.ь.н.ы.е.
0
Полностью ломай AlexMargu 3 года назад
Ясен пень не обязательно. Нафига ее на треногу ставить если она на двуноге лучше стоИт!
−5
Александр Кирюхин 3 года назад
и вот она
Показать ещё 30 комментариев (из 72)