10 лет за принуждение к нетрадиционному сексу (1 фото)

4448
1

Суд Янгиабадского района Джизакской области в Узбекистане приговорил к 10 годам лишения свободы 25-летнего Баходыра Бурибаева по заявлению его супруги о принуждении к нетрадиционному сексу.
История молодой пары из села Гозгон Джизакского района Джизакской области началась 11 декабря 2013 года с красивой многолюдной свадьбы.
Глядя на счастливую улыбку 24-летнего жениха Баходыра Бурибаева и сдержанную, но радостную 19-летнюю невесту Сарвиноз Фахриддинову, трудно представить, что пройдет меньше года, и молодые люди будут выяснять отношения в суде.
24 октября суд Янгиабадского района вынес обвинительный приговор Бурибаеву - 10 лет заключения. Он был признан виновным по статье 119 - “Насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме”.
Родители Бурибаева накануне, 3 ноября, подали апелляционную жалобу на решение суда. По их словам, суд не представил ни одного доказательства вины их сына, и руководствовался только заявлением невестки.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
313
Дмитрий 2 года назад
И это с учетом того,что очень,очень-очень много узбечек,которые до свадьбы шпи,,,лятся в очко.Типа туда не дам,а в очко,да хоть карандаш сотри.Да и парни тоже стали намного поумнее.После свадьбы,первый сек...с,только через недельку.или две.Чтобы швы на зашитой целке разошлись.
−461
Vlad 2 года назад
Интересно, а за виртуальный секс ему бы так же впаяли десять годков? Это же то же нетрадиционный.
176
Колян 2 года назад
И это там где техническая девственность в полном ходу? Заказали конечно.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)