Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,... Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад

10 лет за принуждение к нетрадиционному сексу (1 фото)

4519
1

Суд Янгиабадского района Джизакской области в Узбекистане приговорил к 10 годам лишения свободы 25-летнего Баходыра Бурибаева по заявлению его супруги о принуждении к нетрадиционному сексу.
История молодой пары из села Гозгон Джизакского района Джизакской области началась 11 декабря 2013 года с красивой многолюдной свадьбы.
Глядя на счастливую улыбку 24-летнего жениха Баходыра Бурибаева и сдержанную, но радостную 19-летнюю невесту Сарвиноз Фахриддинову, трудно представить, что пройдет меньше года, и молодые люди будут выяснять отношения в суде.
24 октября суд Янгиабадского района вынес обвинительный приговор Бурибаеву - 10 лет заключения. Он был признан виновным по статье 119 - “Насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме”.
Родители Бурибаева накануне, 3 ноября, подали апелляционную жалобу на решение суда. По их словам, суд не представил ни одного доказательства вины их сына, и руководствовался только заявлением невестки.

Реклама
×

Метки: принуждение  секс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
349
Дмитрий 3 года назад
И это с учетом того,что очень,очень-очень много узбечек,которые до свадьбы шпи,,,лятся в очко.Типа туда не дам,а в очко,да хоть карандаш сотри.Да и парни тоже стали намного поумнее.После свадьбы,первый сек...с,только через недельку.или две.Чтобы швы на зашитой целке разошлись.
−455
Vlad 3 года назад
Интересно, а за виртуальный секс ему бы так же впаяли десять годков? Это же то же нетрадиционный.
Комментарий удален
−12632
Так и надо жопаёбу ! Пусть валит в гейропу, там все в анус долбятся и только о членах и думают. Хороший, справедливый приговор.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)