Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Обслуживание самолета на перроне (30 фото)

20524
30

В сентябре мне довелось побывать на самом краю нашей страны - Петропавловске-Камчатском. В том самом, в котором полночь.
Прилетев туда на Боинге-777-200 "Трансаэро" мне захотелось посмотреть, как же обслуживают эту громадину в аэропорту Елизово.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
183
Олег 2 года назад
Фотку мимино бы сюда...
128
СерёгаДорошин 2 года назад
Скудноватое обслуживание, еще есть несколько процедур, которые необходимо провести. Да и на фото груз закидывают в первый багажник, багаж приедет позже во второй, есть еще небольшая ошибка по поводу осмотра ВПП осмотр производится не перед взлетом, а каждые 3 часа согласно РЭГА, хотя РП совмесно с СЗУД(или РКС) может дать команду на осмотр полосы, но как правило для этого должно что либо произойти... например большое скопление птиц. А в целом пост прикольный.
243
datsky СерёгаДорошин 2 года назад
"согласно РЭГА, хотя РП совмесно с СЗУД(или РКС) может дать команду" - ага, спасибо, все понятно
128
СерёгаДорошин datsky 2 года назад
Извиняюсь! Привычка... РЭГА-Руководство по эксплуатации гражданских аэродромов
РП- Руководитель Полетов, СЗУД- Сменный заместитель управляющего директора, РКС- руководитель комплексной смены(он же СЗУД)
Показать все 9 ответов
−193
Evgenij Panchuk 2 года назад
Обслуживания не видел.Детский пост для прыщавых тинейжеров.
128
СерёгаДорошин Worker 2 года назад
Не совсем так, после полетный осмотр это стандартная процедура, занимается этим вопросом авиатехник или супервайзер
128
СерёгаДорошин Worker 2 года назад
С тем учетом что сейчас нет определенных стандартов по наличию персонала в сфере ГА то так и есть...
415
Сергей 2 года назад
Boeing 777 - MSN 30214 - EI-UNW - Seat configuration F12 C14 W166 Y114 вот как они собираются людей возить на автобусах если он кажется один? пару лет назад возвращался на нем из командировки PKC-DME так он просто к выходу (курилке) из здания аэропорта на поле максимально близко подъехал, причем сам, и пешочком в него.... предварительно выпив 3 большие бочки топлива и одну маленькую ~110т - впечатляет.. а потом 9 часов полубреда под вопли детей пассажиров.. стюардессам данного борта гореть в аду - попросил по-человечески пересадить двух особенно орущих мамаш с дитями - говорю у тя ж весь турист пустой, и можно спать спокойно - хрен там. за то в трансаэро багаж остался цел, а через пару дней коллеги возвращались аэрофлотом - в шарике 2кг икры у одного из сумки сперли, понятно что не в петропавловске - там ее даже кошки не жрут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
Vitaliy Linnik 2 года назад
Не стремно на пиндосских самолетах летать?
Показать ещё 5 ответов (из 36)
80
lacalabasa Алексей 2 года назад
Они уезжают отдыхать в гостиницу, сменные приезжают после отдыха
Показать ещё 2 комментария (из 2)