Проклятье "Мастера и Маргариты" (19 фото)

44482
19

Во время постановок спектаклей или фильмов по этому произведению происходят различные странности и неприятности, мистика пронизывает все, что связано с миром "Мастера и Маргариты". Когда Владимир Бортко ставил свой фильм "Мастер и Маргарита", то Олег Янковский, приглашенный на роль профессора черной магии Воланда, отказался от предложения, сказав: "Я считаю, что дьявола, как и Господа Бога, играть нельзя". Фильм Бортко вышел на экраны не так уж давно - в 2005 году, однако, из тех актеров, кто все-таки решился сняться в этой картине, уже нет в живых 18 человек! Является ли это случайным совпадением, или за игры с нечистой силой необходимо платить ценою жизни?

Реклама
×

Источник: philologist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
1
Denis Koval 2 года назад
Что за идиот написал сей бред? Это ж надо...
−132
trianin trianin 2 года назад
Теперь все понятно.....а то я понять не мог, почему народ мрет как мухи....оказывается одни из них снимаются в фильмах, а другие эти фильмы смотрят.....а меня крамольная мысль посещала, что наверно плохо с медициной в стране....а оказывается все намного проще, смотри "Дом 2" вместо шедевров - будешь жить до ста лет!!!
3
Sergey 2 года назад
Дай Бог здоровья Олегу Басилашвили, Сергею Безрукову, Александру Галибину, Анне Ковальчук и другим живым авторам этого фильма...
3
Сергей 2 года назад
Ну, в нашей суровой реальности актёры воо6ще очень смертны, часто внезапно смертны!
3
IRA 2 года назад
Известный факт, что Бортко предложил Олегу Янковскому роль Воланда, на что тот ответил категорическим отказом. И вскоре после этого актер умер. И что? статья- чушь полная .
3
IRENE 2 года назад
Не нужно делать из этого сенсацию. Если бы всё обстояло так, как описано в статье - то главные герои должны были бы возглавить этот список. А так, пусть живут и долгих им лет ... и здоровья
205
Светлана Павлюк 2 года назад
у меня папа умер от рака легкого, но в мастере и маргарите он не снимался. умерли в основном, второстепенные герои, кроме, может быть, коровьева и бездомного, а мастер, маргарита, воланд живы и здоровы. и, даст Бог, будут жить еще 100 лет.
14
Евгений я Евгений 2 года назад
притянуто за уши
−10
Fly 2 года назад
Ну Янковский тоже умер.
0
Aleksander Plitniizki Сергей 2 года назад
Я с вами согласен!
472
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Не, ну так-то большинство из перечисленных умерли ни разу не таинственно, да и сыграть успели дофига сколько.
И возраст, опять же, в большинстве случаев вполне себе преклонный.