"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Осень в Припяти (23 фото)

5172
23

Наверное, это самая прекрасная пора года в Зоне Отчуждения... Пожелтевшая лиственность делает золотым постапокалиптический пейзаж оставленной человеком террритории, покинутая Припять становится более проходимой ввиду ухода на второй план растительного мира, железные хитросплетения ЗГРЛС "Дуга" сверкают своими рыжеватыми бликами, наконец, неповторимая эстетика заброшенного мира. В это время здесь хорошо как никогда - солнечные закаты вкупе с желтоватой листвой наполняют территорию Зоны яркими красками, которые можно увидеть только в настоящий момент, заросшая Припять буквально вырывается из плена зарослей и по городу можно свободно ходить. Осень - действительно самая прекрасная пора года в Зоне Отчуждения, которая выгодно выделяется среди погодных периодов в течение календарного года. Именно в этот период здесь хорошо, как никогда. Я знал, что Зона по-настоящему прекрасна именно осенью, но не знал, что настолько. Ниже представлены осенние фотозарисовки самой прекрасной поры 2014 года.

Реклама
×

Источник: postalovsky-a

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
342
АлександрБуряк 2 года назад
шикарно
160
inkognito 2 года назад
моя мечта...раньше не получалось..теперь не получится там побывать
−191
Стас Андрей 2 года назад
Раньше нужно было оставлять заявку в Киеве за две недели до посещения. Сейчас вряд ли получится.
−10
Fly 2 года назад
Где микрорентгены , *****ь ?
23
Наташа Б 2 года назад
Автор! Поменьше пафоса и повторений в комментариях. А фотки хорошие, они сами за себя говорят, поменьше слов.Всегда завораживали такие места. Лайк!