Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Осень в Припяти (23 фото)

5200
23

Наверное, это самая прекрасная пора года в Зоне Отчуждения... Пожелтевшая лиственность делает золотым постапокалиптический пейзаж оставленной человеком террритории, покинутая Припять становится более проходимой ввиду ухода на второй план растительного мира, железные хитросплетения ЗГРЛС "Дуга" сверкают своими рыжеватыми бликами, наконец, неповторимая эстетика заброшенного мира. В это время здесь хорошо как никогда - солнечные закаты вкупе с желтоватой листвой наполняют территорию Зоны яркими красками, которые можно увидеть только в настоящий момент, заросшая Припять буквально вырывается из плена зарослей и по городу можно свободно ходить. Осень - действительно самая прекрасная пора года в Зоне Отчуждения, которая выгодно выделяется среди погодных периодов в течение календарного года. Именно в этот период здесь хорошо, как никогда. Я знал, что Зона по-настоящему прекрасна именно осенью, но не знал, что настолько. Ниже представлены осенние фотозарисовки самой прекрасной поры 2014 года.

Реклама
×

Источник: postalovsky-a

Метки: Припять.  осень  чаэс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
342
АлександрБуряк 3 года назад
шикарно
160
inkognito 3 года назад
моя мечта...раньше не получалось..теперь не получится там побывать
−191
Стас Андрей 3 года назад
Раньше нужно было оставлять заявку в Киеве за две недели до посещения. Сейчас вряд ли получится.
−10
Fly 3 года назад
Где микрорентгены , *****ь ?
24
Наташа Б 3 года назад
Автор! Поменьше пафоса и повторений в комментариях. А фотки хорошие, они сами за себя говорят, поменьше слов.Всегда завораживали такие места. Лайк!