Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Осень в Припяти (23 фото)

5154
23

Наверное, это самая прекрасная пора года в Зоне Отчуждения... Пожелтевшая лиственность делает золотым постапокалиптический пейзаж оставленной человеком террритории, покинутая Припять становится более проходимой ввиду ухода на второй план растительного мира, железные хитросплетения ЗГРЛС "Дуга" сверкают своими рыжеватыми бликами, наконец, неповторимая эстетика заброшенного мира. В это время здесь хорошо как никогда - солнечные закаты вкупе с желтоватой листвой наполняют территорию Зоны яркими красками, которые можно увидеть только в настоящий момент, заросшая Припять буквально вырывается из плена зарослей и по городу можно свободно ходить. Осень - действительно самая прекрасная пора года в Зоне Отчуждения, которая выгодно выделяется среди погодных периодов в течение календарного года. Именно в этот период здесь хорошо, как никогда. Я знал, что Зона по-настоящему прекрасна именно осенью, но не знал, что настолько. Ниже представлены осенние фотозарисовки самой прекрасной поры 2014 года.

Реклама
×

Источник: postalovsky-a

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
342
АлександрБуряк 2 года назад
шикарно
159
inkognito 2 года назад
моя мечта...раньше не получалось..теперь не получится там побывать
−191
Стас Андрей 2 года назад
Раньше нужно было оставлять заявку в Киеве за две недели до посещения. Сейчас вряд ли получится.
−10
Fly 2 года назад
Где микрорентгены , *****ь ?
23
Наташа Б 2 года назад
Автор! Поменьше пафоса и повторений в комментариях. А фотки хорошие, они сами за себя говорят, поменьше слов.Всегда завораживали такие места. Лайк!