7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

10 любимых напитков из СССР (10 фото)

21275
10

Иногда махнув рукой, я покупаю сыну кока колу, пусть пьет, ясно, что вредно, но ведь детство же и тут же пускаюсь в воспоминания своего советского детства, когда лимонад был вкусным и хранился всего 7 дней. Родителям и в голову бы не пришло, не давать его детям, наоборот, сдачу разрешалось потратить на лимонад. Моим любимым был Исинди и Ананасовый, Тархун и Байкал завозили очень редко. Байкал был почти как кока кола и очень ценился у советских детей. Порывшись в Интернете, нашел многие напитки из детства, возможно, я что-то забыл, поправьте меня в комментариях.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
91
Андрей 2 года назад
Байкал, это кайф самый любимый лимонад был, потом помните появилась пепси-кола, белая этикетка, фанта , так мы банки разрезали и вылизывали их придурки.
471
Игорь 2 года назад
Кто за минусовал лимонад колокольчик.
281
Zhelko invizko 2 года назад
точно!!! спс,напомнил,лови +
Показать ещё 34 комментария (из 251)