«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Как утолить жажду вредных продуктов в питании (15 фото)

1286
15

Короче говоря, заморочился я на счет питания. Мой тренер периодически мне дает пиздюлей за то, что могу нарушить режим (ну курица уже мне просто снится с ее белками, яйцами, и прочей подобной пищей). А жрать аминокислоты и протеин как-то не то. Вообще, раньше жрал его, но потом отошел. Не мое.
И тут такая статья. Впрочем, может кому-то пригодиться.
Время от времени хочется скушать то соленых огурчиков, то пирожное, а иногда - баночку шпрот. К чему бы это? Нужно ли прислушиваться к капризам своего организма? Подобные вкусовые пожелания всегда имеют под собой обоснованную физиологическую основу: так организм дает знать о нехватке каких-либо микроэлементов. Это процесс естественной саморегуляции нашего хорошего настроения, здоровья и благополучия.
Чтобы избавиться от «продуктовой зависимости», следует пересмотреть свой рацион и сделать его более разнообразным и полезным. Ведь дефицит определенных веществ в организме, а значит, и повышенная тяга к той или иной пище, являются следствием несбалансированного питания.
В таблице перечислеы основные причины острой потребности нашего организма в тех или иных продуктах. Вы сможете без труда заменить вредные продукты здоровыми и оптимизировать рацион.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев