Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Как утолить жажду вредных продуктов в питании (15 фото)

1390
15

Короче говоря, заморочился я на счет питания. Мой тренер периодически мне дает пиздюлей за то, что могу нарушить режим (ну курица уже мне просто снится с ее белками, яйцами, и прочей подобной пищей). А жрать аминокислоты и протеин как-то не то. Вообще, раньше жрал его, но потом отошел. Не мое.
И тут такая статья. Впрочем, может кому-то пригодиться.
Время от времени хочется скушать то соленых огурчиков, то пирожное, а иногда - баночку шпрот. К чему бы это? Нужно ли прислушиваться к капризам своего организма? Подобные вкусовые пожелания всегда имеют под собой обоснованную физиологическую основу: так организм дает знать о нехватке каких-либо микроэлементов. Это процесс естественной саморегуляции нашего хорошего настроения, здоровья и благополучия.
Чтобы избавиться от «продуктовой зависимости», следует пересмотреть свой рацион и сделать его более разнообразным и полезным. Ведь дефицит определенных веществ в организме, а значит, и повышенная тяга к той или иной пище, являются следствием несбалансированного питания.
В таблице перечислеы основные причины острой потребности нашего организма в тех или иных продуктах. Вы сможете без труда заменить вредные продукты здоровыми и оптимизировать рацион.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев