Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

20 самых красивых и стильных раковин (22 фото)

3671
22

Раковина — место для мытья. Рук, лица, продуктов, посуды — чего угодно. Казалось бы, зачем превращать это место в произведение искусства и заморачиваться по поводу ее дизайна. Возможно, вы поменяете свое мнение после просмотра этих фотографий. Оказывается, из раковин можно сделать чуть ли не самый интересный предмет интерьера.

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
248
Все настолько красиво и дизайнерно! И настолько же непрактично. Особенно мыть и чистить неудобно.
159
inkognito 2 года назад
в некоторых экспонатах носки уже не постираешь
66
ЗубыСемена 2 года назад
Не хочу огорчать автора, но несколько изображений из подборки-это, пардон, писсуары! Хотя в таком полете фантазии перепутать не сложно! А по теме-красотень!
202
Алексей White Cat 2 года назад
Сама жеода не меньше сотни тыщ обойдется...
248
Злюка_Глюка_Тринадцатая Евгений 3 недели назад
Вопрос даже не в наличии прислуги, а в том, что мыть неудобно, грязь скапливается в складках, неровностях, узорах. Скреби не скреби, но идеальной чистоты по-любому не добьешься.