Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Как выращивают грибы в Беларуси (12 фото)

68712
12

В ангарах бывшей советской ракетной базы, расположенной недалеко от деревни Минойты в Гродненской области, сейчас выращивают грибы вешенки. Открывшаяся здесь частная ферма – крупнейшая в республике, она ежемесячно поставляет 10 тонн грибов в торговые сети Белоруссии и соседних стран.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
251
meatzavod 3 года назад
Находиться там опасно!
Споры летят. А в легких им очень хорошо. Темно, влажно, света нет)))
Бизнес хороший, но не для человекорабочих.
Кста это ко всем грибам относится. И к грибникам тоже. А потом ищем причину болезней...
32
Алексей 3 года назад
На моем канале есть плей лист о том как выращивать вешенку дома, хороший бизнес получается, с вложениями конечно, зато с минимальным обслуживанием.
159
DoozyWoozy 3 года назад
Батько негодует
135
Валентин Иваненко Rushido 3 года назад
Такие грибки тоже так выращивают
31
Булат Унгаров 3 года назад
С\х труд всегда тяжел и мало оплачиваемое. На этой основе у нас в России развалили с\х.И что то по обещали типа возродим.....будем ждать. Лично я уже не хочу. Как будет 5% кредит то не каких проблем. А так дай бог соседи пусть богатеют....
224
Vas9i33 3 года назад
Это мой грибной блок, вторая волна лезет. Я первую что то не фотал, просто съел))
224
Vas9i33 Александр 3 года назад
У нас бывшее общежитие, раньше это помещение было туалетом сейчас используется как кладовка уже лет 10. Северная сторона, город Владивосток поэтому с влажностью проблем нет, ну и открытое окно для проветривания. Этот блок у меня уже 4 или 5 волн дал, последние правда совсем небольшие.
145
finch495 3 года назад
Интересно вкусные ?
224
Vas9i33 finch495 3 года назад
Очень вкусные. Мало народу про них знает, но они действительно очень вкусные и легко готовятся.
−149
neonig finch495 3 года назад
В сравнении с шампиньонами они уступают и по аромату и по вкусу, а так в любом московском универсаме есть, но лучше уж взять сушённых белых грибов.
42
berd chanin Yorge 3 года назад
"это" - что? Реально не знаю и интересно, что "это" вредно и чем.

Так то больше возник вопрос о сырости и о том, что не предназначалось это помещение под такое использование. Но увидев чистые, сухие стены на фотографиях, вопрос пропал.
Показать ещё 37 комментариев (из 268)