Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как выращивают грибы в Беларуси (12 фото)

68641
12

В ангарах бывшей советской ракетной базы, расположенной недалеко от деревни Минойты в Гродненской области, сейчас выращивают грибы вешенки. Открывшаяся здесь частная ферма – крупнейшая в республике, она ежемесячно поставляет 10 тонн грибов в торговые сети Белоруссии и соседних стран.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
251
meatzavod 2 года назад
Находиться там опасно!
Споры летят. А в легких им очень хорошо. Темно, влажно, света нет)))
Бизнес хороший, но не для человекорабочих.
Кста это ко всем грибам относится. И к грибникам тоже. А потом ищем причину болезней...
32
Алексей 2 года назад
На моем канале есть плей лист о том как выращивать вешенку дома, хороший бизнес получается, с вложениями конечно, зато с минимальным обслуживанием.
157
DoozyWoozy 2 года назад
Батько негодует
135
Валентин Иваненко Rushido 2 года назад
Такие грибки тоже так выращивают
30
Булат Унгаров 2 года назад
С\х труд всегда тяжел и мало оплачиваемое. На этой основе у нас в России развалили с\х.И что то по обещали типа возродим.....будем ждать. Лично я уже не хочу. Как будет 5% кредит то не каких проблем. А так дай бог соседи пусть богатеют....
224
Vas9i33 2 года назад
Это мой грибной блок, вторая волна лезет. Я первую что то не фотал, просто съел))
224
Vas9i33 Александр 2 года назад
У нас бывшее общежитие, раньше это помещение было туалетом сейчас используется как кладовка уже лет 10. Северная сторона, город Владивосток поэтому с влажностью проблем нет, ну и открытое окно для проветривания. Этот блок у меня уже 4 или 5 волн дал, последние правда совсем небольшие.
144
finch495 2 года назад
Интересно вкусные ?
224
Vas9i33 finch495 2 года назад
Очень вкусные. Мало народу про них знает, но они действительно очень вкусные и легко готовятся.
−149
neonig finch495 2 года назад
В сравнении с шампиньонами они уступают и по аромату и по вкусу, а так в любом московском универсаме есть, но лучше уж взять сушённых белых грибов.
42
berd chanin Yorge 2 года назад
"это" - что? Реально не знаю и интересно, что "это" вредно и чем.

Так то больше возник вопрос о сырости и о том, что не предназначалось это помещение под такое использование. Но увидев чистые, сухие стены на фотографиях, вопрос пропал.
Показать ещё 37 комментариев (из 270)