Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе

Борцы сумо в юности (35 фото)

49133
35

Лица героев демонстрируют почтение; у большинства из них пронизывающий взгляд. Такой взгляд – своего рода подготовка в борьбе созерцательной, ведь сумо – это не просто телесная стачка, это и борьба психологическая, выраженная в борьбе взглядов – в прямом смысле этого слова. Порой опытный борец может упасть от напористого взгляда своего менее крупного соперника, в этом и заключена суть философии сумо. Но все же массивное тело для сумоистов также важно – даже многие юные борцы весят далеко за сотню.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228 комментариев
216
Reliq 2 года назад
удар в ухо и будет эта гора сала лежать на татами.
250
DimaSl 2 года назад
шедший до сих пор без поражение якодзуна Таканахана в чрезвычайно упорной борьбе проиграл Адхеки Мусоями, в то время как другой якодзуна Масусимару сломил сопротивление другого адзеки Тиэтай Кая. Тем не менее продолжает лидировать Таканахана, за ним следует Масусимару...)))))
1
Алексей Дмитрий 2 года назад
Акебоно имеется ввиду, что ли? Так вот, уважаемый, что я вам скажу! Йокодзуна Акебоно завершил карьеру в сумо в связи с большими проблемами с коленными суставам. Во время выступлений в ММА он представлял довольно плачевное зрелище, так как физически ввиду уменьшения нагрузок на тренировках ослаб значительно, особенно, травмированные ноги. В таком виде даже катикоси в макусита для него бы за радость было. Кстати, выступление Акебоно в ММА восприняли в Японии очень болезненно. Из любимца публики и почтенного ветерана он превратился в изгоя. выражаясь на русском блатном, выступать в этом убожестве для сумоиста - заподло. Кстати, относительно борцовской техники. Очень многие сильные сумоисты, особенно европейцы - выходцы из дзюдо, или вольной борьбы - Котоосю, Таканояма, Аран, Тотиносин. В принципе, сумо - самый простой по смыслу вид борьбы, где победа добывается первым же успешным действием.
454
Олег 2 года назад
Очень уважаемые и очень богатые люди в Японии!!! Так что, везде есть свои плюсы и минусы.
Показать ещё 36 комментариев (из 202)