Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым

Борцы сумо в юности (35 фото)

49217
35

Лица героев демонстрируют почтение; у большинства из них пронизывающий взгляд. Такой взгляд – своего рода подготовка в борьбе созерцательной, ведь сумо – это не просто телесная стачка, это и борьба психологическая, выраженная в борьбе взглядов – в прямом смысле этого слова. Порой опытный борец может упасть от напористого взгляда своего менее крупного соперника, в этом и заключена суть философии сумо. Но все же массивное тело для сумоистов также важно – даже многие юные борцы весят далеко за сотню.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
216
Reliq 3 года назад
удар в ухо и будет эта гора сала лежать на татами.
250
DimaSl 3 года назад
шедший до сих пор без поражение якодзуна Таканахана в чрезвычайно упорной борьбе проиграл Адхеки Мусоями, в то время как другой якодзуна Масусимару сломил сопротивление другого адзеки Тиэтай Кая. Тем не менее продолжает лидировать Таканахана, за ним следует Масусимару...)))))
1
Алексей Дмитрий 2 года назад
Акебоно имеется ввиду, что ли? Так вот, уважаемый, что я вам скажу! Йокодзуна Акебоно завершил карьеру в сумо в связи с большими проблемами с коленными суставам. Во время выступлений в ММА он представлял довольно плачевное зрелище, так как физически ввиду уменьшения нагрузок на тренировках ослаб значительно, особенно, травмированные ноги. В таком виде даже катикоси в макусита для него бы за радость было. Кстати, выступление Акебоно в ММА восприняли в Японии очень болезненно. Из любимца публики и почтенного ветерана он превратился в изгоя. выражаясь на русском блатном, выступать в этом убожестве для сумоиста - заподло. Кстати, относительно борцовской техники. Очень многие сильные сумоисты, особенно европейцы - выходцы из дзюдо, или вольной борьбы - Котоосю, Таканояма, Аран, Тотиносин. В принципе, сумо - самый простой по смыслу вид борьбы, где победа добывается первым же успешным действием.
454
Олег 3 года назад
Очень уважаемые и очень богатые люди в Японии!!! Так что, везде есть свои плюсы и минусы.
Показать ещё 36 комментариев (из 202)