15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Борцы сумо в юности (35 фото)

49179
35

Лица героев демонстрируют почтение; у большинства из них пронизывающий взгляд. Такой взгляд – своего рода подготовка в борьбе созерцательной, ведь сумо – это не просто телесная стачка, это и борьба психологическая, выраженная в борьбе взглядов – в прямом смысле этого слова. Порой опытный борец может упасть от напористого взгляда своего менее крупного соперника, в этом и заключена суть философии сумо. Но все же массивное тело для сумоистов также важно – даже многие юные борцы весят далеко за сотню.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
216
Reliq 2 года назад
удар в ухо и будет эта гора сала лежать на татами.
250
DimaSl 2 года назад
шедший до сих пор без поражение якодзуна Таканахана в чрезвычайно упорной борьбе проиграл Адхеки Мусоями, в то время как другой якодзуна Масусимару сломил сопротивление другого адзеки Тиэтай Кая. Тем не менее продолжает лидировать Таканахана, за ним следует Масусимару...)))))
1
Алексей Дмитрий 2 года назад
Акебоно имеется ввиду, что ли? Так вот, уважаемый, что я вам скажу! Йокодзуна Акебоно завершил карьеру в сумо в связи с большими проблемами с коленными суставам. Во время выступлений в ММА он представлял довольно плачевное зрелище, так как физически ввиду уменьшения нагрузок на тренировках ослаб значительно, особенно, травмированные ноги. В таком виде даже катикоси в макусита для него бы за радость было. Кстати, выступление Акебоно в ММА восприняли в Японии очень болезненно. Из любимца публики и почтенного ветерана он превратился в изгоя. выражаясь на русском блатном, выступать в этом убожестве для сумоиста - заподло. Кстати, относительно борцовской техники. Очень многие сильные сумоисты, особенно европейцы - выходцы из дзюдо, или вольной борьбы - Котоосю, Таканояма, Аран, Тотиносин. В принципе, сумо - самый простой по смыслу вид борьбы, где победа добывается первым же успешным действием.
454
Олег 2 года назад
Очень уважаемые и очень богатые люди в Японии!!! Так что, везде есть свои плюсы и минусы.
Показать ещё 36 комментариев (из 202)