Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Современные версии классических телефонов Nokia 3310 и Ericsson T28 (2 фото + 1 видео)

1131
2
1

В начале прошлого десятилетия несуществующие перешедшие теперь к новым владельцам мобильные бренды Nokia и Ericsson выпустили по одной культовой модели, каждая из которых была просто обречена войти в историю. Это телефоны Nokia 3310 и Ericsson T28, они зарекомендовали себя как относительно недорогие, но очень качественные и надежные модели.

Дизайнеры студии Curved/Labs попытались представить себе возрождение двух культовых гаджетов в условиях нашего времени. Поэтому Nokia 3310 превратилась в мобильник под управлением Windows Phone, а из Ericsson T28 сделали Android-смартфон. Работа получилась впечатляющая, Nokia 3310 сохранил свой стильный непрямоугольный корпус, блок клавиш исчез, его место занял большой сенсорный экран. А на задней крышке мы увидели объектив основной 41-мегапиксельной камеры PureView.
В отличие от своего именитого финского коллеги, оригинальный Ericsson T28 был выполнен в форм-факторе не моноблока, а устройства с флипом, небольшой крышкой, которая откидывалась в нижней части корпуса. Этот элемент конструкции сохранился и теперь, только под флипом снова находится не механическая клавиатура, а продолжение сенсорного дисплея с интерфейсом Google Android.

Источник: www.mobiledevice.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев