15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Современные версии классических телефонов Nokia 3310 и Ericsson T28 (2 фото + 1 видео)

1287
2
1

В начале прошлого десятилетия несуществующие перешедшие теперь к новым владельцам мобильные бренды Nokia и Ericsson выпустили по одной культовой модели, каждая из которых была просто обречена войти в историю. Это телефоны Nokia 3310 и Ericsson T28, они зарекомендовали себя как относительно недорогие, но очень качественные и надежные модели.

Дизайнеры студии Curved/Labs попытались представить себе возрождение двух культовых гаджетов в условиях нашего времени. Поэтому Nokia 3310 превратилась в мобильник под управлением Windows Phone, а из Ericsson T28 сделали Android-смартфон. Работа получилась впечатляющая, Nokia 3310 сохранил свой стильный непрямоугольный корпус, блок клавиш исчез, его место занял большой сенсорный экран. А на задней крышке мы увидели объектив основной 41-мегапиксельной камеры PureView.
В отличие от своего именитого финского коллеги, оригинальный Ericsson T28 был выполнен в форм-факторе не моноблока, а устройства с флипом, небольшой крышкой, которая откидывалась в нижней части корпуса. Этот элемент конструкции сохранился и теперь, только под флипом снова находится не механическая клавиатура, а продолжение сенсорного дисплея с интерфейсом Google Android.

Источник: www.mobiledevice.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев