Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Способность человека убивать человека (1 фото)

1613
1

"...армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
239
strocia 2 года назад
Где то я уже это читал
288
Сергей 2 года назад
автору минус!если взять ввс пиндосов так они с удовольствием херачат по жилым кварталам!с усмешками и т.д! взять Ирак цель реальные боевики так пш пш да да нет нет го го и тому подобное а как по гражданским так ха ха хи хи и посмотри как красиво куски тел детских разлетаются!
−246
salieri Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 2 года назад
Вот ты и показал превосходство жизни в Европе над россиянией
9
Сергей Микушин 2 года назад
Где то от кого то я об этом уже слышал, в том контексте, что в бою и в штаны наложишь, и никто над тобой смеяться и не подумает, потому как это нормально. И ясень пень, что в мемуарах и рассказах внукам о таком навряд ли упомянут. Главное то не то, что наложил, а то, что переборол и вперед пошел.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 6 комментариев (из 6)