Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

В Калининграде неизвестный отдал больному ребенку почти два миллиона (1 фото)

4288
1

В Калининграде благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, перевел в помощь тяжелобольному Глебу Янкялюнасу 1 млн 680 тысяч рублей. Это позволило полностью закрыть сумму сбора для помощи малышу, который с рождения находится на искусственной вентиляции легких.
"Этот человек просил не называть его имени, сегодня мы получили подтверждение от фонда, что сумма поступила на расчетный счет, и значит, по предварительному подсчету сбор закрыт. Ура, наш Глебушка полетит на лечение, мы смогли это сделать!" – написано на стене группы помощи Глебу в одной из социальных сетей.
Волонтер Олеся Котышевская рассказала, что вывод денег и оплата клиники займет около полутора недель.
"Благотворитель просто сказал, что увидел глаза ребенка и понял, что может и хочет помочь. Мы благодарны всем, кто оказал посильную помощь. Если все будет благополучно, то скоро Глеб окажется уже в австрийской клинике", – порадовалась она.
Мальчик появился на свет восемь месяцев назад в роддоме №4, и с первых дней своей жизни находится на искусственной вентиляции легких, самостоятельно дышать малыш не может. Многочисленные обследования выявили порок развития легкого, но и поражение центральной нервной системы.
Региональные врачи после консилиума с питерским специалистом решили не отправлять ребенка в федеральные медицинские центры, посчитав это нецелесообразным. Ирина сама нашла австрийскую клинику, специалисты которой готовы помочь малышу, но выставленный счет был огромен, он включает в себя обследование, лечение и санитарную авиацию и составляет 4 696 080 рублей. Сейчас мальчик находится в реанимации Детской областной больницы, и уже 7 ноября малыша ждут в клинике в Австрии.

Реклама
×

Источник: klops.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
182
Zikkuratt Год назад
Вот интересно стало, прооперировали малыша? Как у него сейчас дела?
0
Виталий Петкевич lezvles 3 года назад
Вась, не приведи яйца это будет твой ребенок. из кожи вон полезешь, что б вытащить его, и квартиру продашь и на паперть пойдешь, только б выжил.
−166
aresrumm 3 года назад
не медик, но искусственная вентиляция легких пугает, там шансы есть?
−89
babaiv83 бабаев 3 года назад
нормально...тут сосед на покупку прав 40 т р отдал знакомому...и всё!ТО ПРИКОЛ)))
292
Fat 3 года назад
мир не без добрых людей
111
Vuru Aqueronte 3 года назад
особенно, если учесть те затраты, которые несет РФ для подготовки гуманитарного конвоя. Везут украинских детей в Москву делать операции за баснословные деньги. В то время как в РФ полно детишек, которые не могут дождаться своей очереди. Тьфу, в общем. Политика - грязное дело
22
ВалерийБолотин Vuru 3 года назад
Стыдно что везут в другую страну пацана, у нас в Москве нет того,что то есть в Австрии!!!!
433
Stanley 3 года назад
Мои глаза наполнились слезами
6
Анатолий 3 года назад
А что предлагаешь убить? Я считаю надо до конца бороться за своего ребенка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Петр 3 года назад
Не понимаю зачем его спасать, он все равно не выживет. Или станет инвалидом, и долго не протянет. А его жизнь будет одним сплошным мучением.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−710
Петр poll61 3 года назад
Все возможно в этом мире, какая разница? Я никого не отправляю на смерть.
Все ваши примеры некорректны. В данном случае ребенок не может жить без ИВЛ. Поражение центральной-нервной системы это вам не ДЦП и не слепота. 30-40 лет назад эти дети умирали после рождения, ничего родители от этого их не умерли.
Но я бы денег просить не стал, тем более такую сумму. Были бы свои, возможно бы и потратил, а так нет.
Мне четвертый десяток пошел давно, какой там юношеский максимализм. Бог дал, Бог взял, вот принципы. Не дано тебе, значит не будет.
Комплексы и страхи есть у всех, но в этой именно области у меня их нет. Я не знаю чего тут бояться? По какому поводу комплексовать? Я вас не понимаю вообще.
−710
Петр Дима 3 года назад
Я не верю в чудеса. Вся эта медицина нарушает естественный отбор, вот в это я верю. Мне его очень жаль, я предпочел бы не рождаться на свет, а была бы возможность скорее всего покончил бы с собой.
−710
Петр poll61 3 года назад
Да я не женат, и детей у меня нет. Если это болезнь, то пусть она не проходит. Она помогает мне здраво мыслить.
То что вы видите во мне кучу комплексов, прежде всего говорит о вас, вы судите меня по себе. Вы не хотите принимать иную точку зрения, на любой вопрос у вас один ответ, то что может быть второй ответ, вы не подозреваете, и не хотите его принимать. Агрессия? Она есть, когда я почти каждый день вижу что эти сопли по поводу того что родился очередной ребенок, с миллионом генетических заболеваний, и нужно 5 миллионов долларов, что бы не вылечить его, а поддерживать его мучительное существование. Нет что бы реально оценить его шансы на выживание, родители считаю что лучше растянуть его жизнь до 18-20 лет, и только потом увидеть как их ребенок умрет. Да тут эгоизм высшей степени, эти родители прежде всего думают о себе, о ребенке во вторую очередь. Им главное что бы он жил, как он будет жить, что он будет чувствовать, дело десятое.
Не надо никого убивать, сделайте реально что от вас зависит, но если нет, то нет.
Надеяться на хороший исход конечно можно, но считаю что лучше быть машиной.
Когда человек лезет плохую погоду на гору без страховки на гору, но надеется на хороший исход? Он идиот. Когда капитан корабля направляет свое утлое суденышко, в шторм, но при этом надеется на хороший исход, и так далее и тому подобное.
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Помницо госпожа мисс арбидол заявляла что ВСЕ тяжело больные дети будут получать максимальное лечение в России и только уж потом за рубежом где также примет участие государство.... Но судя по всему от этого балабольства как обычно дальше ничего не произошло.. Что касаемо этих фондов которые помогают детям, по большому счету им конечно огромный плюс ... Но есть и обратная сторона медали, по сути эти фонды представляют из себя продвинутых попрошаек, ладно со всего мира по копейке никто не обеднеет но раздутые суммы за лечение - это сто процентные откаты ... Я как то интересовался стоимостью лекарств, денег на которые не хватало ребенку, так вот в документах представленных фондом которые их приобрели, разница с отпускной ценой фирмы производителя составила в два раза! И как мне известно, фирмы производители различным фондам помощи поставляют лекарства минуя посредников по минимальным ценам... вот такая мафия ... Поэтому если на сайте фонда вы возьмете официально приведенные документы расчетов услуг различных клиник которые отчитались за лечение ребенка... а такие документы сейчас обязательно выкладывают чтобы отчитаться за такую огромную сумму.. то можно с уверенностью сказать что дальше эта сумма все равно поделилась еще раз со всеми включая сам фонд ... Израильские скандалы я думаю все помнят, буквально недавно...
Показать ещё 22 комментария (из 22)