Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Гламур в наивысшей концентрации (35 фото)

53149
35

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−18
..... Год назад
Хе... Было бы из за чего париться... Девчонки любят подурковать, особенно поддатые. Просто некоторые "переувлеклись". Всех попустит. А ежели кого парализует- ну извините, так получилось...
−217
Подборку следовало назвать "Ебанутое бабье". А вообще который раз убеждаюсь, что поколение пепси следует всем скопом отправить в газенваген.
59
Онтон Год назад
Чур мне та, что в ванной в халате!!! Мне такая ванная очень нужна! Чугуний нынче децифит!
439
Ded Luka Год назад
Последняя: "Я Русская" и штаны подделка бренда канадских дизайнеров! Ты уж решайся, патриотизм или гламуризм.
460
Денис Год назад
там одна девочка арбуз накакала...
300
Сергей Год назад
242
Сергей 3 года назад
какой потрясающий антураж все они себе выбрали )))
160
матрос Кошкин 3 года назад
Тут некоторые особо высокодуховные и интеллектуёвые пишут о проститутках, о неприличных одежках, о разврате и упадке нравов. Значит так, слушать сюда! Все совершенно нормально и в пределах нормы. Всегда, во все времена и у всех народов, у тех, кому столько лет, что у изображенных на фотках, было стремление к демонстрации себя и к эпатажу. Не у всех хватало на это смелости, это да, но желание было, а если кто станет утверждать, что это не так, то он либо врет, либо обманывает - и себя в том числе. Раньше, когда не были так распространены фотоаппараты, делать фотки было труднее, конечно, да и интернета не было, чтобы эти фотки выложить, но желание было. И конфликты с родителями из-за причесок, длины юбок и прочего тоже были. Ну, сейчас так. И это, повторю, нормально. А лет через 20 то, что сейчас кажется шокирующим, будет наверняка выглядеть пуританским. Всегда так было, и наше время - не исключение.
381
Татьяна 3 года назад
Стерилизовать, что бы не плодились
75
selim 3 года назад
Ужасные фото и это еще наши будушие родители. Девкам в подъезде ремнем по заднице надавать надо!!! А для мужа в такое бельишко приодеться и дома ждать с накрытым столом не додумались? слабо?...ради такого даж бытылочку пива ему поставила бы. Там свой "пафос" надо показывать и ходите сколько вам влезет полуголами, а не в подъезде грязные перила сиськами вытирать!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 60)