Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Как Хрущев 55 лет назад привез из США «советскую столовую» (12 фото + 1 видео)

41521
12
1

55 лет назад Первый секретарь ЦК КПСС и глава Совмина Никита Хрущев посетил США, но, привез оттуда не новые технологии, а традицию самообслуживания в столовой. «Поели и вкусно, и сытно. Никаких очередей не возникало», — напишет он позже в своих мемуарах.

Реклама
×

Источник: www.fastcompany.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
37
Telegramma3 10 месяцев назад
"Тем более он не узнает, что далеко не все сотрудники компании хотели видеть главу союзов на территории компании: рабочим, которые были не довольны этим визитом, руководством была предложена двухдневная денежная компенсация. "
Это можно писать заяву в бухгалтерию, когда обама или какой другой негр приезжает,а я не хочу? Дайте мне компенсацию!!! Я не хочу, что бы негры, ко мне на родину ехали!!! это конечно шутка, но смысл-то такой, нам автор преподносит...И после этого нам рассказывают,что капитализм-это забитые рабочие, боящиеся безработицы и беспрекословно работающие за гроши?!
229
Sibzehn 3 года назад
Действительно хрущев старый маразматик, вместо того чтобы привезти компы и дать нормальные условия для развития высоких технологий в ссср, он привез пластиковые подносы, псц...
37
Telegramma3 Sibzehn 10 месяцев назад
Наш и компы были не хуже тогда, чего везти иностранный хлам? А вот почему, дальше свое пропало? Это уже опять к руководителям вопрос....Почему исчезли наши ПК , а наши программисты, начали писать Винду, перебравшись в Майкрософт?
Показать все 6 ответов
−361
Боцман Евгений Иванов 3 года назад
До этого жрачку в окошке выдавали. Дождался очереди, сказал что тебе Накласть, тебе то и Наложат. А тут же витрины - идёшь мимо, любуешься, выбираешь готовенькое. В общем мы у них столовки срисовали, а они у нас Макдоналдс.
12
Зіновій Микитюк Dmitry Andrievsky 3 года назад
Отец рассказывал, что в 1953 году, когда он поступил в институт в Днепропетровске, в студенческой столовой были официанты. Самообслуживание появилос к концу учебы.
25
владимир Безручко Dmitry Andrievsky Год назад
.хоть читай нормально,"не до 55-го года",а 55 лет назад!На строительстве Братской ГЭС в некоторых рабочих столовых работали официантки , наверное до 1962 года.
78
Игорь Люба Никитина 3 года назад
А работают-то когда?)
147
Dmitry Andrievsky Люба Никитина 3 года назад
И больше ничего не делают, да.
Известный факт.
229
Sibzehn Люба Никитина 3 года назад
Не только в америке и не только гугл, почти все хай тек компании оплачивают еду сотрудникам этим никого не удивиш... Но вот детсады в некоторых комплексах гугл, для сотрудников это уже другое дело 8)
−238
Andrey 3 года назад
Надежда на технологическое сотрудничество обернулось столовкой - все как обычно в нашей стране.
169
yaragan 3 года назад
по поводу айбиэм и вообще расстановкой "компьютерной силы" в мире:Именно и только при Хрущёве советская электроника (в том числе микро-) реально не уступала буржуйской. Потом перестала развиваться и в сравнении с японской транзисторной электроникой стала УГ.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)