Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Резчик по дереву Дэвид Эстерли (29 фото + 1 видео)

1734
29
1

David Esterly (родился 10 мая 1944) - американский резчик по дереву и писатель, последователь натуралистического стиля британца Гринлинга Гиббонса.
Существует легенда, что David Esterly как-то зашел в церковь и вдруг заметил необычный резной узор, который заставил его забыть обо всем на свете. Он узнал имя мастера, Grinling Gibbons, который создавал свои уникальные вещи еще в XVII веке. Дэвид был потрясен качеством резьбы и решил написать книгу о великом мастере прошлого, но однажды ему под руку попался небольшой кусок дерева и Дэвид попробовал резать сам. О чудо! Получилось лучше, чем он ожидал! David Esterly так увлекся, что книгу писал уже через несколько лет, сам будучи известным резчиком по дереву.
В 1986-ом в Hampton Court Palace (это бывшая резиденция английских королей за городом) произошел пожар. Тогда именно Дэвида Эстерли пригласили для реставрации повреждений в нескольких метрах резьбы Гиббонса.

Реклама
×

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
337
Eru7ta 2 года назад
Мастак верстак