Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Советы 30-летним. Личный опыт (1 фото)

1707
1

Тут пост был "Самые большие ошибки, которые люди совершают в 30 лет" как по мне, каша какая-то из интернета. Решил сам написать, мне 34.
Вот что могу написать:
1. Занимайтесь здоровьем, привыкните правильно питаться и поддерживать себя в форме.
2. Научитесь ценить того человека, который Вас любит, если Вам это не надо уходите.
3. Если отношения разорваны и уже у Вашей половины другие, не продолжайте общаться с ней/ним даже если очень тяжело. Это поможет быстрее начать новые отношения. Если любовь была он/она вернется. Просто нужно время.
4. С годами влюбиться все сложнее, поэтому встретив человека, если Вам легко с ним, Вы не ссоритесь несколько месяцев, и он просто не напрягает этого уже достаточно для создания семьи.
5. Дети должны рождаться в любви, если есть проблемы в отношениях никогда не заводите детей это все только усугубит. Да лучше заводить их раньше, но если чувствуете, что не готовы, не надо.
6. Карьеру надо строить до 30. После 30 начинайте тратить деньги не на вещи, а на эмоции - отдых, поездки, хобби...
7. Постарайтесь создать свое дело. Лучше прогореть, чем потом жалеть о том, что не пытались. Это касается всего. Лучше сделать и проиграть, чем не сделать. Если не сделал проиграл на 100%.
8. Не держите в своей жизни людей, которым Вы не нужны, не навязывайтесь и не тратьте на них время.
9. Берегите карму. Будьте добрее к людям. Земля круглая. В жизни злые только те, кто сам несчастен.
10. Учитесь прощать. Прощать все и всех. Вам же легче будет. Научитесь давать людям второй шанс.
11. Если депрессуха, научитесь выходить из зоны комфорта. Пока не поднимите задницу ничего не произойдет.
12. В продолжение к 11. Если есть возможность не соваться в ипотеку и кредиты не делайте этого. Потому что это тупик. Психология должника это на всю жизнь. Если Вы в долгах Вы никогда не решитесь открыть свой бизнес или сменить работу. Постарайтесь сделать все, чтобы зарабатывать больше, вместо того чтобы тратить меньше.
13. Есть такое понятие кризис среднего возраста. в 25 лет думал, что когда мне будет 30 и если я ничего не добьюсь в той жизни, то это и будет кризис. Я добился многого, но кризис все равно наступил. К 30 я уже перепробовал почти все, о чем мечтал и добился всего к чему стремился, у меня пропал интерес к жизни. Это и был кризис.
14. В продолжении к 13. До 30 для меня смысл жизни был в том, чтобы получать удовольствие. Жить для себя. Но однажды я встретил девушку, на которой решил поставить эксперимент. Дать ей то, чего не хватало моей девушке в прошлых отношениях. Я попытался жить для нее, радовать каждый день. А она умела ценить это. И тут я понял, что жить для кого-то кто ценит то, что ты делаешь для него и есть истинное счастье. И вопрос "Что лучше - когда тебя любят, а ты принимаешь эту любовь? или когда ты любишь, а тебе позволяют себя любить?" отпал сам собой. Самому любить и есть счастье.
Пишите в комментах, что еще думаете.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
3
snayper1945 3 года назад
а про родителей ни слова не хорошо!!!
−5
Eraser 3 года назад
В целом все верно, не соглашусь с 6 и 7, карьеру можно делать и до 40, все зависит от целей. У меня, например, было свое дело лет до 30, приносило средний доход, расширялось, но чем дальше, тем больше геморра, нервов и меньше прибыль. Короче, продал все, переехал в столицу, устроился простым менеджером, за 8 лет прошел все ступени до генерального, и понял, что чем больше ответственность, тем короче жизнь. Перешел на другую фирму, руководителем среднего звена, но получаю больше чем, директор ). В год выходит около 100 штук зелеными, купил 3 квартиры,(к концу года еще одну) новая машина + служебная, ничего не подписываю и доволен как слон. Нафиг не нужны мне должности и свое дело. Главное стать профессионалом в своей области, уметь решать проблемы и тебе будут платить столько, сколько ты скажешь и заслуживаешь.
−5
Eraser Евгений 3 года назад
В 40 лет врать стыдно, а мечтать я, к сожалению, разучился. Не до романтики как-то.
182
Бабай 3 года назад
Молодец, хоть что-то свое здесь