11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Железная дорога - Рассекая ветер (11 фото + 1 видео)

29601
11
1

Вот так лазишь-лазишь, да вдруг чего-нибудь и найдёшь интересненькое. Это я кстати про "Рэйл пикчерс", американский сайт фотографий железной дороги. Их железнодорожный мир сильно непохож на наш, поэтому интересненькое найти там можно. К примеру вот. Непонятная штуковина, хоть и блестящая. Но это в фас.

Реклама
×

Источник: ru-railway.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
31
Тит 3 года назад
Крутотячина!
345
Oduvan44 3 года назад
"...На американском языке..." Автор, да ты прям первооткрыватель в мире лингвистики.
−710
Петр Андрей 3 года назад
Есть проблема, таких поездов в России никогда не было. В части железной дороги, СССР всегда серьезно отставал.
−710
Петр Андрей 3 года назад
Что у нас было? Что на этих фотографиях? Слева Чехословацкий дизель, по центру мотриса в единственном экзепляре, справа дрезина для рабочих.
Это вы мне хотите променять на шикарный, стильный, дизель постройки 1910 года выпуска?
−710
Петр Андрей 3 года назад
Причем тут опытный паровоз 38 года? Англичане в начале 20 века во всю ездили 200 км в час по перегонам. У американцев в 1911 году, уже пачками работали электровозы.
16
Gromazeka wild cat 3 года назад
Что за фильм?