“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Малыши в компании своих самых верных друзей (27 фото)

37264
27

При правильной дрессуре собака может стать отличным компаньоном и самым верным другом вашему ребёнку, который в случае чего сможет защитить и обезопасить малыша. Тот, кто вырос с собакой, знает, какую любовь, преданность и психологическую поддержку может оказать этот четвероногой друг.

Реклама
×

Источник: www.opposingviews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
259
gremlen-grem 3 года назад
Олег,спасибо.Отдыхаешь сердцем.Поражаешься и восхищаешься.Дети и животные-это самые честные и чистые друзья.
325
Аnton 3 года назад
Жаль ща фотку отсканировать не могу, как мой мелкий 2 лет был счастлив среди 9 щенков далматина и их мамки )))
242
Алексей 3 года назад
Классно, но страшно за детёшку...Может потому,что у меня собаки нет...
390
ZigZag 3 года назад
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, видят вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что были за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
325
Аnton Веселый Роджер 3 года назад
про пьяного я бы поспорил...
325
Аnton Веселый Роджер 3 года назад
Алабай вообще отдельно от всех... добродушный теленок для своих и соседей и смерть для любой чужой животины на его территории...
77
VKostik 3 года назад
В раю все звери счастливо рождались, жили, умирали, и только одни собаки чем дальше, тем были все печальнее. И спросил Господь Бог собак: "Почему вы печальны, когда все звери радуются?" И ответила самая старая собака: "Видишь ли, Господи, остальные звери всем довольны, ничего им не нужно; а у нас, собак, в голове - кусок разума, и мы через это знаем, что есть что-то выше нас, есть ты. И ко всему-то мы можем принюхаться, только к тебе не можем; и в этом у нас, собак, нехватка! Поэтому просим тебя, Господи, утоли нашу печаль, дай нам какого-нибудь бога, к которому нам принюхаться можно". Улыбнулся Господь Бог и сказал: "Принесите мне костей, я сотворю вам бога, к которому можно будет принюхиваться". И побежали собаки в разные стороны, и принесла каждая из них по кости: которая львиную, которая лошадиную, которая верблюжью, которая кошачью, - словом, от всех зверей. Только собачьей кости ни одна не принесла: потому что ни одна собака ни до мяса собачьего, ни до собачьей кости не дотронется. И набралась тех костей огромная груда, и сделал из них Господь Бог человека, чтоб у собак свой бог был, к которому можно принюхиваться. И от того, что человек сделан из костей всех зверей, кроме собаки, у него свойства всех зверей: сила льва, трудолюбие верблюда, коварство кошки, великодушие коня, только собачьей верности, только ее одной нету!
(Карел Чапек. Собачья сказка)
Показать ещё 33 комментария (из 44)