Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Метро в Сингапуре (11 фото)

19194
11

Впечатления о прошлогоднем посещении Сингапура

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−74
pupf 2 года назад
В Дубаи метро ни чем не хуже,в Сингапуре не был,но в ОАЭ некоторые станции просто загляденье,шедевры)единственный минус-очень дорогое(
−68
ALEJANDRO PARASJONKOFF 2 года назад
Автор совок
9
антон 2 года назад
Работаю в Сингапуре, да страна действительно очень технологично развита и все очень удобно для людей , особенно сразу бросается в глаза что люди с ограничеными возможностями совсем ничем не ограничены. Они спокойно самостоятельно могут перемещаться по городу и посещать любые торговые центры и магазины без посторонней помощи .но очень большая плотность населения ,огромное колличество туристов, к этому достаточно тяжело привыкнуть, т.к остатся одному можно только в номере гостиницы , а все что с наружи забито людьми. Ну и жарко , даже не жарко а очень высокая влажность но через две недели привыкаешь и начинаешь мерзнуть в метро.
1
dezmont9191 2 года назад
Автору надо убиться об стену. Ибо с самого начала поста он был настолько ленив что даже не погуглил как расшифровывается MRT. Mass rapid transport. Второе это автаматы в метро только пополнять карты и продают разовые билеты, и чтоб ты знал в Сингапуре продажа жвачки запрещена. Идем дальше. Садиться автор на красной ветке (станция orcherd) которая не является автомотической и управляется людьми. Не зачем вводить людей в заблеждение. Автоматические поезда ходят только по желтой и синей ветками. Карта метро взята старая. Сколько статью писал? Пол года?
−33
НГУЕН 2 года назад
Опять хочу в Сингапур !!!! -А что уже был ??? -нет...уже хотел....
Показать все 6 ответов
78
Марат fitch 2 года назад
мож автор имел в виду карту EZ, я когда был купил такую в порту 50 бакарей кинул, и все, метро , мелкие покупки, камеры хранения на Сентозе, все с нее оплачивал.
78
Марат 2 года назад
сорри за запятые ))))