Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Индийская школа (36 фото)

24806
36

В индийских школах учится 150 миллионов учащихся. В данный момент уровень грамотности населения в Индии составляет 65%, но это среди взрослого населения, школы же есть абсолютно везде, даже в самой глухой деревеньке.

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−7
faltsman 3 года назад
эта страна дерьмо. такого гадюшника еще свет не видывал
384
VEDAMIR 3 года назад
В Индии кастовая система:
1 каста Брахманы(мудрецы)
2 каста Кшатрии(правители,войны)
3 каста Вайши (купцы,торговцы)
4 каста Шудры (рабочие)
5 каста Неприкасаемые или Млечки(мясоеды)
Кто к какой касте принадлежит тот и получает соответствующее образование...
−33
Denis Skrypnik Ал Ри 3 года назад
За@бали своим фашизмом. Вы хоть знаете значение этого слова? Сначала спросите у Гугла прежде чем ляпать
384
VEDAMIR Дмитрий 3 года назад
"каста должна быть не по рождению , а по способностям с рождения"
и кто будет определять эти способности...президент,депутат,мэр,губернатор,мент,судья,прокурор,врач,а может быть компьютерная программа... КТО? Всё определяет Высший Разум в Небесной Канцелярии и это правельно...
61
ostinRed 3 года назад
ну то, что там не оч везде, дома друг на друге, и не сильно чисто, это и так понятно, там плотность населения высокая. А по поводу айти индийцев. я с двумя работал посредством гитхаба, так очень толковые ребята оказались. у них там сумашедшая конкуренция на все отрасли айти. как то повально прям все учаться на программеров, кодеров, дизайнеров, инженеров и тд. и чтобы хоть куда то выбиться люди прям зачитываются и пробуют все что можно и где можно, плюс оферы предлагают по смешным ценам. недавно код одного видел девелопера, 12 лет, а уже чет там на опенсорсе пробует править и на ломаном английском коменты пишет (я в свои 12 даже и не подумал бы о таком) так что имхо, если стоять на одном месте довольствуясь имеющим (знания, работа, опыт), вот эти детки с фоток быстро станут конкурентами в айти так точно. так что не стоит говорить, что у них там все криво, не развито, грязно и тд. страна развивается оч быстрыми темпами.
194
ca4ok 3 года назад
Цигане
61
ostinRed Din Moriarty 3 года назад
система Монтессори это обучение при котором каждый учит, то что ему нравится или что он хочет. система Монтессори не прямо, а косвенно задействуется в любой с развитых систем обучения, есть базовые предметы - они обязательны, а дальше выбираешь предметы, которые тебе интересны, с таких вот однодумцев и создаются классы
−10
Лера 3 года назад
Класс
469
АндрейРублев 3 года назад
Офигеть, учеников 150 миллионов, больше населения всей России
Показать ещё 40 комментариев (из 40)