Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Русские «Пираньи» в тени «Мистралей» (7 фото)

40577
7

Во Франции прошел Международный военно-морской салон «Евронаваль-2014»
«Смотрины» показали: санкции санкциями, а в области прорывных технологий мы идем в лидерах. Этого Запад, похоже, никак не ожидал.

Реклама
×

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
280
Павел 3 года назад
"Эта «рыбина» может нести 24 тонны полезной нагрузки: 1 танк или 3 БТР" шта?
правильнее будет "полтанка или полтора БТР-а"
1
Михаил Виноградов 3 года назад
На первой фотке 830 АD МК 2
это Израильская Двора !
71
Игорян jef 3 года назад
Объявился очередной олень, который в этом посте увидел пропаганду против Украины. Ты олень просто знакомое слово увидел (Украина) и сразу в коменты полез срать.
71
Игорян jef 3 года назад
Заметь, это сугубо твое мнение об Украине и украинцах, ты сам так думаешь. То же самое происходит сейчас в Украине (обвиняют нас в своих делах). И не надо свои предрассудки приписывать нам.
Показать все 10 ответов
−618
clidon dpazuzu 3 года назад
Похоже ты сейчас общаешься не со мной а с каким то своим оппонентом из фантазий.
Американцы на самом деле делали рискованный и революционный продукт, а не что то донельзя стандартное то, что "уже было". Что то у них получилось, что нет, но смотрю вам просто нужно над ними погыгыкать. Видимо так повышается то ли личная самооценка, то ли оценка отечественных корабелов, за которых болеешь-переживаешь. А может и просто так. В любой случае такое развлечение не по мне. Адью.
−618
clidon dpazuzu 3 года назад
На по сути на экспериментальной машине это простительно.
Корабли достигли боеготовности, нет проблем.

Прощай хамливый сопляк.
Показать все 8 ответов
−618
clidon Валерий 3 года назад
Мистрали проект больше политический. Но и интерес имелся - система боевого управления.
−618
clidon Baburkhan2 3 года назад
Система управления (SENIT-9), освещения обстановки, навигация, десантные катера, французские. Оружие самообороны, вертолёты и связь наши.
−618
clidon 3 года назад
"Настоящей сенсацией стали подводные лодки питерского КБ «Малахит». Их всего две, но они все время были в центре внимания."
Обе "Пираньи" были списаны ещё в 90-х, а величайшим их деянием остаётся съёмка в фильме "Особенности национальной рыбалки".
С модельками улучшенного типа мы катаемся по всем этим евронавалям уже как лет 20 и пока никто всерьёз не заинтересовался. Лодка очень специфическая, при том, что двигатель пока в общем то старого типа. имелись проблемы с управляемостью и т п.
66
Федор Колачев 3 года назад
Можно ещё добавить,,....самолеты и ракеты,не худшие натовских....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
teroruSSia Алексей 3 года назад
фап-фап. Надеюсь скоро придумают машину времени и вас дрочеров всех отправят в совок, в какой-нибудь 70-ый год ))
37
vladimir teroruSSia 3 года назад
придумают, конечно придумают ... но в России
327
Antanas Saparnis 3 года назад
Правильным курсом идёте товарищи.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−25
Питер 3 года назад
Как я понимаю, диалог "бизнесмены - судостроительная корпорация - СБ Украины" проходило в формате открытой дискуссии, с привлечением репортеров?
На Украине тоже нашлись бизнесмены, которые предложили перерегистрировать предприятия, работающие с нашей страной в каких-нибудь оффшорных зонах. Однако их бдительная служба «безпеки» заявила креативным бизнесменам: только попробуйте продолжить работать с Москвой, убьем сразу. Да-да, действительно пригрозили физической расправой.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−10
Лера 3 года назад
мда
Показать ещё 47 комментариев (из 87)